Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лиля, в данном случае бюджет неограничен, поэтому фантизируй вдоволь) Только одна просьба не такую большую) Спасибо) ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Красотень-то какая, особенно елочка к новому году, у меня бы до 1 января не простояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лиля - удивительный талант. Всегда приятно дарить её творения - от них веет теплом, красотой и нежностью. В прошлом году дарила елочку из конфет маме с папой. В этом году купила еще одну елочку, подарю свекрам. Надеюсь, что доживет - дети уже поглядывают на конфетки заинтересованно ))) Подарок на новый год очень оригинальный. И новогодний, и красивый, и вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хвалите меня,хвалите :D спасибо!))) Наташа, ёлочка для Даши с посланием готова!))Получила огромное удовольствие,когда ее делала, потому что ничего не сдерживало)))В мешочке для подарка лежит записка для Даши со стихотворением)))Ростом небольшая, конфеток мнооого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И от меня Лиля спасибоооо, Марьямик покушалась ( мама ну одну конфетку можно???) я твердая мама, сказал нет значит нет))))) решили дожидаться приезда бабушки Кстати на работе тоже одна девчонка хотела, она сегодня-завтра выходная потом я ей картинки покажу и напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ой, как я рада!))) присылай Марьямку ко мне))))я не такая твердая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я подозреваю из тебя вообще можно веревочки вить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я подозреваю из тебя вообще можно веревочки вить)))) чем некоторые успешно пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 последние заказы на ёлочки принимаю по среду включительно. небольшие(30-35 см) от 600-1000 руб, в зависимости от кол-ва конфет. большие(50-53 см) 1200-1500(тоже в зависимости от кол-ва конфет) к каждой ёлочке прилагается мини Дед Мороз с мешочком подарочков, в мешочке имбирное печенье и послание(предсказание, поздравление) печенюхи выглядят так(ими потом украшаем елку настоящую или съедаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 последние заказы на ёлочки принимаю по среду включительно. небольшие(30-35 см) от 600-1000 руб, в зависимости от кол-ва конфет. большие(50-53 см) 1200-1500(тоже в зависимости от кол-ва конфет) к каждой ёлочке прилагается мини Дед Мороз с мешочком подарочков, в мешочке имбирное печенье и послание(предсказание, поздравление) печенюхи выглядят так(ими потом украшаем елку настоящую или съедаем) хочу маленькую ёлочку (какие конфетки там будут)?? как обговорить заказик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.