Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лиля, можно будет Вам заказать к 12 января корзиночку с цветами-конфетами? Я попозже определюсь какие конфеты нужны будут. Чтобы по цене сориентироваться, сколько стоит корзиночка из поста №96? да можно, цена в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С ёлками "Остапа понесло" чуть позже будут фото ёлочек этого года. Ёлки просто супекрские, цены от 600-650-1200-1400. (600 маленькие около 30-35 см), в районе 50-55 см 1200-1400)Чем выше цена-тем больше конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Обещанные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 синяя елка с рафаэло. 650 руб. есть еще 2 елки с шоколадными конфетами. конфет на каждой в районе 1 кг( 800+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадлен Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лиля, добрый вечер! Твои работы просто шикарные! Идея отличная!В прошлом году у тебя заказывала друзьям в подарок на НГ елки, все были в полном отпаде!!!! Лиля, хочу в этом году на работу заказать парочку елок, я еще успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лиля, добрый вечер) Спасибо вам за прекрасные елочки, мы с дочкой были в восторге. А заказчица в неменьшем когда приехала и увидела их. Вобщем от всей нашей семьи большущее спасибо. Очень празднично, красиво, аккуратно и с душой. СПАСИБО) И еще к вам просьба) если это возможно, то можно ли выполнить сладкую небольшую елочку для дочки, так же с дедом морозиком у которого в руках, как сказала моя Даша послание. А не то она сегодня невероятно расстроилась, что это не ей. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лиля, добрый вечер! Твои работы просто шикарные! Идея отличная!В прошлом году у тебя заказывала друзьям в подарок на НГ елки, все были в полном отпаде!!!! Лиля, хочу в этом году на работу заказать парочку елок, я еще успею? Спасибо))),да, пишите в ЛС чего и сколько хочется))))))) Лиля, добрый вечер) Спасибо вам за прекрасные елочки, мы с дочкой были в восторге. А заказчица в неменьшем когда приехала и увидела их. Вобщем от всей нашей семьи большущее спасибо. Очень празднично, красиво, аккуратно и с душой. СПАСИБО) И еще к вам просьба) если это возможно, то можно ли выполнить сладкую небольшую елочку для дочки, так же с дедом морозиком у которого в руках, как сказала моя Даша послание. А не то она сегодня невероятно расстроилась, что это не ей. Заранее спасибо. Наташа,спасибо большое,очень рада,что понравилось(переживала)))! Елочку для Даши(даже с посланием специальным обязательно сделаю, только бюджет озвучьте,плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лиль, какие чудесные елочки!!! Просто сказочные Если не против, сделала для тебя фото местных сладких сувениров, может вдохновят на новые чудеса Елочки сделаны из сложенной упаковочной бумаги, смотрится очень пышно и нарядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо) Да, я такие умею делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лиля, в данном случае бюджет неограничен, поэтому фантизируй вдоволь) Только одна просьба не такую большую) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.