Scat74 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Тут у Газели у 19 корпуса ночью украли коробку передач. Машине 2 месяца. Хозяин попал на 20 т руб. (покупка новой коробки). А вы все про бензи да про бензин. Скоро машины будут на руках уносить в ближайшие гаражи. Про Газели с их вечной проблемой-съема коробки (которая крепится на 4 болтах ) и подходит на Волги просто уже смешно.Надо быть глупым человеком чтобы оставлять Газель на улице и не ставить на коробку антивандальных болтов. (Теперь, я надеюсь он это сделает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А не проще поставить миниатюрную радиовидеокамеру на 500 метров (100 у.е.) + датчик движения (20 у.е.) + записывающий компьютер , видеомагнитофон? Действительно, что может быть проще? Очень, очень доступный для граждан рецепт, можна сказать народный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 <font color='#000000'>А заслонка не помогает ? У меня Лада 2113 там при открытии крышки заслонка, заправочным писолетом продавливается ... короче поняли .</font> А я пытался слить сам бензин с таза 2112, так не получилось, потом мне сказали, что в горловине стоит дополнительная сетка, типа фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Тут писали,что видели как в машины с номером 974 у 19 корпуса сливали бензин, это наша машина, если сами не успеваем слить так ночью сливают да капли даже завести не можем!Уважаемые соседи не пора ли предпринимать какие-либо действия????Можно всем нашим Ольгино нанять частную охранную фирму, я думаю 100 рублей в месяц не жалко отдать, чем постоянно "еженочно" лишаться бензина и каробок передачь. А сливщикам руки бы оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А если я обнаружу слив бензина из моего авто, вытащу свой Макарыч и расстреляю вора, меня посадят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А если я обнаружу слив бензина из моего авто, вытащу свой Макарыч и расстреляю вора, меня посадят ? Посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А вообще, в любом автомагазине есть крышки бензобака с ключом! Стоит вполне бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А вообще, в любом автомагазине есть крышки бензобака с ключом! Стоит вполне бюджетно. у меня у отца была такая на 5-ке. Снималась элементарно - перекосив крышку относительно оси основной (замковой) части с резьбой наступал момент когда от силы трения от перекоса и крышка и основная часть начинали крутиться вместе, т.е. откручивалось все за 10 секунд. это мне на заправке заправщик в свое время показал когда я еще из машины не вылез, а он уже открутил и пистолет вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Посадят. Не насмерть! Травматическим пистолетом Макарыч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ford сделал бензобак без крышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.