*Alexander* Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А заслонка не помогает ? У меня Лада 2113 там при открытии крышки заслонка, заправочным писолетом продавливается ... короче поняли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Alexander-777,23 февраля 2006,02:22) А заслонка не помогает ? У меня Лада 2113 там при открытии крышки заслонка, заправочным писолетом продавливается ... короче поняли . Не помогает. "Заслонка" или клапан предназначена для предотвращения выливания топлива при перевороте автомобиля. Возьми шланг и попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня вчера открыли крышку бака с замком. Бензина в баке почти не было, так что ничего не слили. Крышку уперли козлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня вчера открыли крышку бака с замком Где у тебя стоит тачка? в парковочном кармане, который на гаражи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня вчера открыли крышку бака с замком Где у тебя стоит тачка? в парковочном кармане, который на гаражи? да, бежевая пятерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 да, бежевая пятерка Плохо-очень плохо. Пора пасти нашу стоянку, значит!!!! Давай помогай с организацией дежурства.Пиши ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сегодня ночью у 20-го корпуса у двух машин слили бензин. Но, наверное, кто-то спугнул, т.к. пластиковая канистра и торчащий из бензобака шланг остались у одной из машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня ночью у 20-го корпуса у двух машин слили бензин.Но, наверное, кто-то спугнул, т.к. пластиковая канистра и торчащий из бензобака шланг остались у одной из машин. это наша задолбали уже сливать, а еще хуже то что, ломают крышку бака, и металлическую с кодом и пластиковую с ключем, по-фигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А не проще поставить миниатюрную радиовидеокамеру на 500 метров (100 у.е.) + датчик движения (20 у.е.) + записывающий компьютер , видеомагнитофон? Записываете сливающую бензин или пытающуюся угнать у Вас машину личность и подаете заявление в милицию с подписями двух свидетелей и оригинал (можно и копию) видеозаписи.А копию записи выкладывать для ознакомления со звездами слива и угона на каком-ниюудь сайте. У меня друг так делал-правда он еще камеру поставил на окне квартиры, направленную на машину и зону рядом вокруг с ней (2 метра).Есть программа которая отслеживает изменение картинки и включающая компьютер на запись. Так было успешно поймано 3 чела.-2 сливали бензин (их потом сами вычислили), 1-пытался угнать...угнать-то угнал, но через неделю его и машину нашли(а за это уже спасибо милиции). Мне (я надеюсь) предстоит жить в Ольгино и я буду делать так-же. Скажу чесно-есть один нюанс:машина у него была застрахована и после этого была попытка поджога-сгорело переднее левое колесо.Тоже нашли чела по видеозаписи (по неофициальной информации из страховой фирмы).То есть есть минусы и плюсы такого способа... Да, чуть не забыл, автомобиль Мерседес 190. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Тут у Газели у 19 корпуса ночью украли коробку передач. Машине 2 месяца. Хозяин попал на 20 т руб. (покупка новой коробки). А вы все про бензи да про бензин. Скоро машины будут на руках уносить в ближайшие гаражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.