rk3auu Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 гЙФБФБ(Gille,05 февраля 2006,00:52) Блин, меня сегодня достали - три раза ощипать пытались, уроды! Для одного дня многовато. Блин, лоб им зеленкой мазать руки чешутся! Малолетки причем. Гопье поганое. "Пощипали" - это не тайный ночной слив бензина, где не видно кто и что. Если УВЕРЕН - сразу в бубен бьешь и .... Идешь тихонечко дальше. Они ссыкливые, кучей не кинуться. Я так два раза делал. Из них один - сочетание баллончик + в бубен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Блин, меня сегодня достали - три раза ощипать пытались, уроды! Для одного дня многовато. Блин, лоб им зеленкой мазать руки чешутся! Малолетки причем. Гопье поганое. "Пощипали" - это не тайный ночной слив бензина, где не видно кто и что. Если УВЕРЕН - сразу в бубен бьешь и .... Идешь тихонечко дальше. Они ссыкливые, кучей не кинуться. Я так два раза делал. Из них один - сочетание баллончик + в бубен. И бубен был, и барабан. Только заканывает это. А если не три раза на дню, а тридцать? Блин, кулаков не хватит. В начале 90-х и то спокойнее было. Я в сентябре одного повязал на Автозаводской - средь бела дня на полной народу станции женщину грабил. Вмешалось двое, включая меня, пока менты прибежали, я его минут 10 держал. Эти, по-моему, сейчас вообще вмешиваться перестали. А так - гопники почему-то обычно по двое ходят. Не кучей. Вообще, любимое сочетание - баллончик + дубинка. А все было в метро, Новогиреево - Речной и обратно. В разных местах, разная публика, два случая у эскалаторов. Три попытки за три часа - многовато. Кстати, если грамотно щиплют (обычно на Новокузнецкой и раньше на Выхино) - черта с два просечешь, даже чухнуться не успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Блин, меня сегодня достали - три раза ощипать пытались, уроды! Для одного дня многовато. Блин, лоб им зеленкой мазать руки чешутся! Малолетки причем. Гопье поганое. Это в одном месте или в разных местах? Три раза за день, действительно многовато. Пора душеньку почистить. По себе знаю. Не так просто. :cosmos: А душеньку мне чистят в Храме Гроба Господня. И у Хакотель маАрави бываю иногда. А гопникам душеньку почистить не надо? Кстати, запросите в Яндексе школу №953, много нового про чистильщиков душ узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Блин, меня сегодня достали - три раза ощипать пытались, уроды! Для одного дня многовато. Блин, лоб им зеленкой мазать руки чешутся! Малолетки причем. Гопье поганое. Это в одном месте или в разных местах? Три раза за день, действительно многовато. Пора душеньку почистить. По себе знаю. Не так просто. :cosmos: А душеньку мне чистят в Храме Гроба Господня. И у Хакотель маАрави бываю иногда. А гопникам душеньку почистить не надо? Кстати, запросите в Яндексе школу №953, много нового про чистильщиков душ узнаете. Ты не прав - тебе верно говорят, ИМХО. Такие вещи целиком и полностью зависят от внутреннего состояния именно твоей души. Гопниками - ее балансируют. Впрочем, как говорится, к теме "Слив бензина" это уже отношения не имеет... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 извините, но ничего не понял из сообщения выше - гопники, дубинки, шиплют, Хакотель... может я отстал от жизни и не въезжаю в новый жаргон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Щиплют - занимаются карманными/сумочными кражами. Выражение отнюдь не новое. Хакотель - Стена Плача (иврит). Дубинка - тяжелый предмет, длиной от 40 см. и выше, диаметр около 3 см. Дубинка - она и в Африке дубинка. Гопники - лица, не желающие зарабатывать честным трудом, а промышляющие кражами и гоп-стопом, не имеющие образования и все пропивающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Это Вы по фене ботаете, учитель словесности? Но мы ведь не на Зоне и вполне поймем литературный русский язык. Не, это он инцЫклапедией подрабатывает на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Щиплют - занимаются карманными/сумочными кражами. Выражение отнюдь не новое.Хакотель - Стена Плача (иврит). Это Вы по фене ботаете, учитель словесности? Но мы ведь не на Зоне и вполне поймем литературный русский язык. А как ты хотела? Вот подойдет к нему шкет и спросит, кто такие "щипочи"? А он изящно-словесно растолкует. А что ХОРОШИЙ учитель должен сделать? Сказать - "не знаю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Жилли! На старофранцузском Gille читается как Жиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 И про школу 953, увы, напрасный совет - ошиблись адресом. "Чистка душ" в школе 953 сейчас вылилась в большое уголовное дело. Вера и экстрасенсорика - несовместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.