Перейти к содержанию

Дармоеды?

alox

Рекомендуемые сообщения

Развал СССР - война? Вооруженный конфликт с вторжением противника в границы суверенного государства, СССР?

Однако... :rolleyes:

Ну тады надо начинать с того, какие убытки покрывает это КАСКО, и не дороговато ли если только мифическое "вторжение пендосов".

Ваще армия - это офицеры, генералы и т.п. .в качестве участников общественной жизни государства. Влияющие на политику. авторитетные в народе, и т.п. Таких я че-то не наблюдаю.

Дискуссия - она на то и дискуссия, чтобы рисовать общую картину.

А пяткой в грудь себя бить - этого добра у нас в зомбоящике навалом. :D

Общая картина - все вокруг *ерово, остальное - детали :rolleyes:

Ключево слово - ВСЕ, а не только дармоеды в войсках :D

Или не так? :D

А то. Изучайте вместе с генералом. :rolleyes:

Ну кто-то из них точно тогда дармоед - или производители неработающих БПЛА, или генерал. Хуже, если генерал.

Если я вижу "специалиста", который весь день изнывает от безделья в своей коптерке, я могу оценить его как "дармоеда"? Или это очень ответственное задание такое? :D

хм...хорошо

и вот война (ну ладно, заварушка) надо готовиться в атаку, а у половины сапоги дырявые, шинелей не хватает, шанцевый инструмент вообще никто на складе не заказывал "дармоеда"-то давно списали

зачем подушки безопасности в машине? да они ж нафиг там не нужны

пригождаются один раз, да и то далеко не у всех и стоят дофига

странная логика :rolleyes:

Ну тады надо начинать с того, какие убытки покрывает это КАСКО, и не дороговато ли если только мифическое "вторжение пендосов".

Ваще армия - это офицеры, генералы и т.п. .в качестве участников общественной жизни государства. Влияющие на политику. авторитетные в народе, и т.п. Таких я че-то не наблюдаю.

Какую цену ты был бы готов заплатить в Великую Отечественную, будь ты руководством страны?

Или вообще вся эта кампания была бы "дороговата"?

Какую цену ты был бы готов заплатить в Великую Отечественную, будь ты руководством страны?

Так, достали святыню. Руководство платило, да. Чужими жизнями.

"Специалистов" скучающих в каптерке лично я вижу в огромное количество раз реже, чем изнывающих от безделья "офисных овощей", сидящих весь день в интернете. У тебя, может, опыт другой, не знаю :rolleyes:

У нас всех нафиг поувольняли еще в первый кризис.

Сокращен персонал более, чем в два раза.

Все при деле. Я вобще за троих работаю и за четвертого подрабатываю. Вот это оптимизация :D

Еще и на форуме параллельно в затишье сижу :D

Ну а если честно, то марширование (например) - отношу к абсолютному безделью. От скуки все это. Разве в армии не этим занимаются периодически? Мне вот рассказывали, что военначальники чуть не оргазмируют, когда перед ними колонны солдат туда-сюда ходят. Нам это очень в конфликте поможет. Ага. И ведь при деле все :D

В жизни солдата можно таких вещей накопать целую кучу. Ни один из знакомых ребят не пришел из армии без осадка на душе, что угробил два года абсолютно впустую. Ну только вот научили одной самой важной вещи, "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". Это на воле действительно пригодилось.

Я не уверен что это характеризует что там "хуже и хуже".
Это не "хуже", это просто "никак".
"Специалистов" скучающих в каптерке лично я вижу в огромное количество раз реже, чем изнывающих от безделья "офисных овощей", сидящих весь день в интернете. У тебя, может, опыт другой, не знаю :D

Сравнивать военных можно с другими госслужащими, думаю это будет разумно.

Можно подумать что мало работать - это плохо... Все стремятся работать как можно меньше а получать больше. Люди "сидящие весь день в инете" этого каким-то образом добились.

Рус, ну ты же умный, ответ же очевиден :D

она исполняла приказы

или ты хочешь сказать, что во Вьетнам никто не ездил, в Афган не ездил, в Чечню не ездил

ездили, воевали и умирали, всё как положено

а вот скажи, если тебе скажут, что вот ты такой дармоед, пилишь, понимаешь, драгоценные российские природные ресурсы

и как тебе не стыдно

хоть бы детям и внукам чего оставил

здорово? :D

Ну во-первых я дармоедами не называл.

Я просто живу, как жили до меня и будут жить после. Всё что беру на время целиком отдаю обратно в переработанном виде, с собой на Альфу Центавра ничего не забираю, останусь в земле на перегной. Здорово? :)

Ого, новый разворот событий развала СССР! :rolleyes: А мужики то и не знают.
Вот, думайте мужики. Че будет если завтра прикажут еще кому-нить присягать. Будем приказ исполнять али нет.

Чечня - армия свою задачу выполнила и спокойно от туда убралась, пусть теперь политики решают.

:rolleyes: А какая у нее задача была? Ну я так, для общего развития.

зачем подушки безопасности в машине? да они ж нафиг там не нужны

пригождаются один раз, да и то далеко не у всех и стоят дофига

опять двадцать пять :D

так мы сейчас в ситуации, что сработают эти подушки или нет - очень большой вопрос

Общая картина - все вокруг *ерово, остальное - детали :D

Ключево слово - ВСЕ, а не только дармоеды в войсках :D

Или не так? :)

Ну почти :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...