biocide Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Обсуждается, что выплаты по КАСКО: 1. Завышены (т.е. есть лишние рты). Это глупо обсуждать. У нас все цены на все завышены. Налог на родину...Все республики потеряли, на Кавказе всё хуже и хуже. Ну что армия сделала за 20 лет? Ага. Бизнес-центры в Грозном строятся... Них..ра себе там хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ага. Бизнес-центры в Грозном строятся... Них..ра себе там хуже...А нам что с этого? Там русские не живут, выгнали всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тут есть специалисты, которые способны оценить сколько будет "самое оно"? ну да :rolleyes: Если я вижу "специалиста", который весь день изнывает от безделья в своей коптерке, я могу оценить его как "дармоеда"? Или это очень ответственное задание такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Женя, Руслан, по крайней мере вы ушли от того, что крутят колеса на велотренажере и перешли к обсуждению, что велосипед не так хорош, как вам хотелось бы. Это радует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Угу, похоже на КАСКО, только от левой конторы. Которая все собранные деньги просто распиливает. Но сотрудники там работают, и вообще похоже всё на настоящую.Война уже была, и армия ничего не сделала вообще. Я про развал СССР. Просто слили страну, которой присягали. Так же и эту сольют, РФ. Все республики потеряли, на Кавказе всё хуже и хуже. Ну что армия сделала за 20 лет? Ага, именно, "это не страховой случай" :D Развал СССР - война? Вооруженный конфликт с вторжением противника в границы суверенного государства, СССР? Однако... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Женя, Руслан, по крайней мере вы ушли от того, что крутят колеса на велотренажере перешли к обсуждению, что велосипед не так хорош, как вам хотелось бы. Это радует :rolleyes:Или это все-таки тренажер Или велосипед, но едет не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А нам что с этого? Там русские не живут, выгнали всех. Я не уверен что это характеризует что там "хуже и хуже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если я вижу "специалиста", который весь день изнывает от безделья в своей коптерке, я могу оценить его как "дармоеда"? Или это очень ответственное задание такое? :rolleyes: "Специалистов" скучающих в каптерке лично я вижу в огромное количество раз реже, чем изнывающих от безделья "офисных овощей", сидящих весь день в интернете. У тебя, может, опыт другой, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну что армия сделала за 20 лет? Рус, ну ты же умный, ответ же очевиден :rolleyes: она исполняла приказы или ты хочешь сказать, что во Вьетнам никто не ездил, в Афган не ездил, в Чечню не ездил ездили, воевали и умирали, всё как положено а вот скажи, если тебе скажут, что вот ты такой дармоед, пилишь, понимаешь, драгоценные российские природные ресурсы и как тебе не стыдно хоть бы детям и внукам чего оставил здорово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Женя, Руслан, по крайней мере вы ушли от того, что крутят колеса на велотренажере перешли к обсуждению, что велосипед не так хорош, как вам хотелось бы. Это радует :rolleyes: Дискуссия - она на то и дискуссия, чтобы рисовать общую картину. А пяткой в грудь себя бить - этого добра у нас в зомбоящике навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.