rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Неправильно сравнивают. X-Ray это Sandero. X-Ray Cross это Duster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Неправильно сравнивают. X-Ray это Sandero. X-Ray Cross это Duster. А на картинке у мня шо? Разве просто X-Ray? PS дешовенький пластик в этом Duster, эргономика не айс, копки неудобно расположены на торпеду снизу ну и порожек ваапще адъ- постоянно в грязи, вылезти не обтерев его сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как говорится найдите 10 отличий от показанного концепта Любители Duster уже сравнили с X-Ray ну если в масштабе то колесная база различается(у пыльника шире). а значит и машины тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А на картинке у мня шо? Разве просто X-Ray? PS дешовенький пластик в этом Duster, эргономика не айс, копки неудобно расположены на торпеду снизу ну и порожек ваапще адъ- постоянно в грязи, вылезти не обтерев его сложно Дык X-Ray Cross пока не показали, обещают только. Похож на обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне кажется как всегда будет унылое гуано Очередное изобретение велосипеда Делали бы как обычно делают в отстающих странах третьего мира - покупали бы лицензию и собирали бы со своим шильдиком, и проблем бы не было и все были довольны. Вон турки ездят на своих Dacia и проблем не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне кажется как всегда будет унылое гуано Очередное изобретение велосипеда Делали бы как обычно делают в отстающих странах третьего мира - покупали бы лицензию и собирали бы со своим шильдиком, и проблем бы не было и все были довольны. Вон турки ездят на своих Dacia и проблем не знают ты о чем? Дача это румыны и логан и дастер это ИХ разработка...а рено только бэджинжинирил. я щетаю что автотаз как раз по правильному пути идет. точнее Бо Андерсон а не автотаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ты о чем? Дача это румыны и логан и дастер это ИХ разработка...а рено только бэджинжинирил. я щетаю что автотаз как раз по правильному пути идет. точнее Бо Андерсон а не автотаз. Я всё про турков. Ничего не стали разрабатывать/перерабатывать. Клепают свои Dacia и счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я всё про турков. Ничего не стали разрабатывать/перерабатывать. Клепают свои Dacia и счастливы Тогда не так. правильно говорить Вон турки ездят на своих румынских Dacia и проблем не знают. у нас такие же варианты есть в Калуге Всеволжске Калининграде. повторюсь. слава богу что внезапно таз продали французам. не получаются у русских надежные комфортные конкурентоспособные легковые автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тогда не так. правильно говорить Вон турки ездят на своих румынских Dacia и проблем не знают. Умница! Правильно сказал, поправил дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как говорится найдите 10 отличий от показанного концепта Любители Duster уже сравнили с X-Ray космос из тольятти)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.