Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Неправильно сравнивают.

X-Ray это Sandero.

X-Ray Cross это Duster.

А на картинке у мня шо? Разве просто X-Ray?

PS дешовенький пластик в этом Duster, эргономика не айс, копки неудобно расположены на торпеду снизу ну и порожек ваапще адъ- постоянно в грязи, вылезти не обтерев его сложно

Как говорится найдите 10 отличий от показанного концепта

Любители Duster уже сравнили с X-Ray

ну если в масштабе то колесная база различается(у пыльника шире). а значит и машины тоже.

А на картинке у мня шо? Разве просто X-Ray?

PS дешовенький пластик в этом Duster, эргономика не айс, копки неудобно расположены на торпеду снизу ну и порожек ваапще адъ- постоянно в грязи, вылезти не обтерев его сложно

Дык X-Ray Cross пока не показали, обещают только. Похож на обычный.

Мне кажется как всегда будет унылое гуано

Очередное изобретение велосипеда

Делали бы как обычно делают в отстающих странах третьего мира - покупали бы лицензию и собирали бы со своим шильдиком, и проблем бы не было и все были довольны. Вон турки ездят на своих Dacia и проблем не знают

Мне кажется как всегда будет унылое гуано

Очередное изобретение велосипеда

Делали бы как обычно делают в отстающих странах третьего мира - покупали бы лицензию и собирали бы со своим шильдиком, и проблем бы не было и все были довольны. Вон турки ездят на своих Dacia и проблем не знают

ты о чем? Дача это румыны и логан и дастер это ИХ разработка...а рено только бэджинжинирил.

я щетаю что автотаз как раз по правильному пути идет. точнее Бо Андерсон а не автотаз.

ты о чем? Дача это румыны и логан и дастер это ИХ разработка...а рено только бэджинжинирил.

я щетаю что автотаз как раз по правильному пути идет. точнее Бо Андерсон а не автотаз.

Я всё про турков. Ничего не стали разрабатывать/перерабатывать. Клепают свои Dacia и счастливы

Я всё про турков. Ничего не стали разрабатывать/перерабатывать. Клепают свои Dacia и счастливы

Тогда не так. 

правильно говорить

Вон турки ездят на своих румынских Dacia и проблем не знают.

у нас такие же варианты есть в Калуге Всеволжске Калининграде.

повторюсь. слава богу что внезапно таз продали французам. не получаются у русских надежные комфортные конкурентоспособные легковые автомобили.

Тогда не так. 

правильно говорить

Вон турки ездят на своих румынских Dacia и проблем не знают.

Умница! Правильно сказал, поправил дедушку :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...