rus Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 страховка? осилишь?))3%, осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 3%, осилю.Крут.У меня обе вышли примерно 4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Народ. Не спорьте. Руслан Лохан не предаст. Уверен- купит новый, возможно, с автоматом. Ниссан Алмера- по мне так тоже шлак. Древняя корейская машина Самсунг- с подкрашенным и подтянутым лицом. Альмеру сейчас на ВАЗе собирают, на логановской базе но кузов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Крут. коммерческий директор не хухры мухры руслан бери, ждем отчет Крут. У меня обе вышли примерно 4%. я каен вообще не страхую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я каен вообще не страхую)))Фары ещё не снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Фары ещё не снимали? кому каен нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кому каен нуженКаен никому. Фары его и туарега- оч популярны у гопников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Каен никому. Фары его и туарега- оч популярны у гопников. вот и мне не нужен, не страхую каен, говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вот и мне не нужен, не страхую каен, говорю жеВ цене сильно теряет со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В цене сильно теряет со временем? откуда мне знать))) не страхую http://www.suzuki-motor.ru/auto/vitara/?utm_medium=text%20block&utm_source=rambler.ru&utm_campaign=1008-15-MS_Suzuki_Vitara_Display_Aug-Sep_2015&utm_content=TGB а вот этот авто как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.