rus Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Думаю сдать свой Логан по трейдин за 200 и купить Альмеру за 520 или нет? Кредит 0%, 7 тысяч в месяц платить три года. Логан то ещё побегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Думаю сдать свой Логан по трейдин за 200 и купить Альмеру за 520 или нет? Кредит 0%, 7 тысяч в месяц платить три года. Логан то ещё побегает страховка? осилишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Думаю сдать свой Логан по трейдин за 200 и купить Альмеру за 520 или нет? Кредит 0%, 7 тысяч в месяц платить три года. Логан то ещё побегает А чё, не логан с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Народ. Не спорьте. Руслан Лохан не предаст. Уверен- купит новый, возможно, с автоматом. Ниссан Алмера- по мне так тоже шлак. Древняя корейская машина Самсунг- с подкрашенным и подтянутым лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Народ. Не спорьте. Руслан Лохан не предаст. Уверен- купит новый, возможно, с автоматом. Ниссан Алмера- по мне так тоже шлак. Древняя корейская машина Самсунг- с подкрашенным и подтянутым лицом. конечно шлак, но чел шлак привык восхвалять, не будем портить ему карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Имхо, если рассматривать за 550- лучше всего КИа Рио с честным автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Имхо, если рассматривать за 550- лучше всего КИа Рио с честным автоматом. имхо лучше цивика бушного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 имхо лучше цивика бушногоЦивик б/ушный скорее всего с роботом идёт. Был такой у друга. Гавно-гавном. К автомату снова они только недавно вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Цивик б/ушный скорее всего с роботом идёт. Был такой у друга. Гавно-гавном. К автомату снова они только недавно вернулись. ты про какой? 5д? 4д? циник 5Д который в 2008 году выпуская, с люстрой стеклянной, у него после рестайла поставили автомат у меня такой был на роботе, супер тачка, робот кал, но салон супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не помню. Вроде хэтчбек был у него. Но на робот он дико плевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.