alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 там проблема со словакией, они не хотят продавать по цене по которой наши готовы покупатьСейчас вообще стало сложно торговаться. Раньше легко можно было или до 50.000 руб отжать или до 80-100.000 в доп оборудовании. Теперь - жестко всех отжимал- тяжело. В живых деньгах- максимум минус 10-20, в зависимости от модели. Это, конечно, уже после всех оффиц скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Алексей каждому свое, я покупаю только то что в актуальном модельном ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Евгений удачи в покупке)) покупать машины в последние 2 месяца ее производства не айс лично для меня))) 10 копеек запишите Записал 10 копеек Это единственный разумный выбор при наличии примерно этой суммы без кредита. Новый аппарат будут допиливать еще год-два и стоить он будет явно выше. А машина нужна сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сейчас вообще стало сложно торговаться. Раньше легко можно было или до 50.000 руб отжать или до 80-100.000 в доп оборудовании. Теперь - жестко всех отжимал- тяжело. В живых деньгах- максимум минус 10-20, в зависимости от модели. Это, конечно, уже после всех оффиц скидок. да вас таких покупателей на фиг посылать нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Записал 10 копеек Это единственный разумный выбор при наличии примерно этой суммы без кредита. Новый аппарат будут допиливать еще год-два и стоить он будет явно выше. А машина нужна сейчас. Хороший выбор. Бери- не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Записал 10 копеек Это единственный разумный выбор при наличии примерно этой суммы без кредита. Новый аппарат будут допиливать еще год-два и стоить он будет явно выше. А машина нужна сейчас. берите, у меня сотрудник такой купил, доволен, с авео пересел тачки и страховки будут дорожать, это реально замкнутый круг для потребления, рынок вторички укатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 покупать машины в последние 2 месяца ее производства не айс лично для меня))) 10 копеек запишитесогласен. мое бу всегда относилось к началу выпуска линеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 согласен. мое бу всегда относилось к началу выпуска линеекБуржуи)))Нам замкадышам, Вас москвичей- не понять. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Буржуи))) Нам замкадышам, Вас москвичей- не понять. ))) взф? Ты же покупаешь новое, а я бу. Т е это ты буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Буржуи))) Нам замкадышам, Вас москвичей- не понять. ))) ээээ, я замкадыш, попрошу без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.