Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

там проблема со словакией, они не хотят продавать по цене по которой наши готовы покупать

Сейчас вообще стало сложно торговаться. Раньше легко можно было или до 50.000 руб отжать или до 80-100.000 в доп оборудовании.

Теперь - жестко всех отжимал- тяжело. В живых деньгах- максимум минус 10-20, в зависимости от модели.

Это, конечно, уже после всех оффиц скидок.

Евгений удачи в покупке)) покупать машины в последние 2 месяца ее производства не айс лично для меня))) 10 копеек запишите

Записал 10 копеек :)

Это единственный разумный выбор при наличии примерно этой суммы без кредита.

Новый аппарат будут допиливать еще год-два и стоить он будет явно выше. А машина нужна сейчас.

Сейчас вообще стало сложно торговаться. Раньше легко можно было или до 50.000 руб отжать или до 80-100.000 в доп оборудовании.

Теперь - жестко всех отжимал- тяжело. В живых деньгах- максимум минус 10-20, в зависимости от модели.

Это, конечно, уже после всех оффиц скидок.

да вас таких покупателей на фиг посылать нужно)))

Новый аппарат будут допиливать еще год-два и стоить он будет явно выше. А машина нужна сейчас.

Хороший выбор. Бери- не пожалеешь.

берите, у меня сотрудник такой купил, доволен, с авео пересел

тачки и страховки будут дорожать, это реально замкнутый круг для потребления, рынок вторички укатывают

покупать машины в последние 2 месяца ее производства не айс лично для меня))) 10 копеек запишите

согласен. мое бу всегда относилось к началу выпуска линеек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...