alox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а что "разве дешево"?За российскую машину- и 550...Красная цена 250-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня сейчас вольво и могу сказать одно, в россии так сильны мифы про стоимость обслуживания реально вольво обслуживать можно по цене ходы За российскую машину- и 550...Красная цена 250-300 Алексей, машина продается с полным баком)))) цена выше явно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 За российскую машину- и 550... Красная цена 250-300 сочувствую... трудись пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сочувствую... трудись пока...Не. Сегодня отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 на 2014 у меня денек нет, я взял старое пропуканое ведро по цене студии в домодедово, а не однушки в железке дык мне надо, что бы он пролезал в стратегическую дырку, поэтому выше 1.8 я машину не возьму чеки имеет смысл требовать с хронических врунов вроде сливочной и ее альтер эго. Остальным можно верить на слово. безумный макс? Одна из семи личностей, живущих в сознании сливочной? туборг расслабься. ПС. Ах..да..занеси в свой дневник, который ты ведешь обо мне такую информацию: у меня вчера месячные начались...)) может тебе поручить вести мой менструальный календарь?...ты же все про меня знаешь?..или нет? ПС. В новых авто для женщин уже есть такая опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 может тебе поручить вести мой менструальный календарь?...ты же все про меня знаешь?..или нет? ПС. В новых авто для женщин уже есть такая опция а смысл? в эти дни машина не заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а смысл? в эти дни машина не заводится? в эти дни лучше толстым мужикам не попадаться красивым и стройным блондинкам на дороге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 в такие дни лучше пульнуть в женщину тугим кошельком и отойти на безопасное расстояние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 в такие дни лучше пульнуть в женщину тугим кошельком и отойти на безопасное расстояние)) и какого авто ты готов "пульнуть"? а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 еще раз перечитай,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.