alox Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Эт ты эти сказки для лохов оставь, которые не знают, как часто ломаются иноколяски, участвующие в соревнованиях на бездорожье.Не знаю. В трофи не участвую. Тупо не интересно. Как собственно и не интересны нашимарки. А когда они в тюнинге- это вдвойне смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не знаю. В трофи не участвую. Тупо не интересно. Как собственно и не интересны нашимарки. А когда они в тюнинге- это вдвойне смешно выглядит. Мне интересна, как машина, надежная и не прихотливая. За 40 тыр тяжелого бездорожья пока только 2 бампера оставлены на дороге. Плюс, если поздно возвращаюсь, специально на ней еду, чтоб вечерком в любой сугроб на лебедке забраться. Один минус был всегда- слабенький двигатель. У новой нивы эту проблему с блеском решили. Поэтому и обратил на неё свое внимание. Ну и, все же я еще отличаю хач-тюнинг от заводского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я так понял- шевиниву америкосы умыкнули? Хм. Абыдно. Хотя бы из-за того, что основную работу по созданию модели- наши ребята провели. Я в 90-е много статей про нее читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 пожалуй спрошу здесь... кто знает, какая трасса сейчас лучше в плане состояние дороги, трафик, ремонты? М-7 или М-8? ехать одинаково...правда за Костромой уже Р-98 получается... где проблем меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 пожалуй спрошу здесь... кто знает, какая трасса сейчас лучше в плане состояние дороги, трафик, ремонты? М-7 или М-8? ехать одинаково...правда за Костромой уже Р-98 получается... где проблем меньше? М7 привели в полный порядок, вчера только по ней проезжал. Ремонты везде закончили. Жесть осталась только в Балашихе. Ну и стандартный совет - не соваться в пятницу вечером в сторону области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну и стандартный совет - не соваться в пятницу вечером в сторону области.у меня другого варианта нет, выезд 8го... надеюсь все остальные воспользуются советом и останутся дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у меня другого варианта нет, выезд 8го... надеюсь все остальные воспользуются советом и останутся дома ) Тогда готовимся к увеличению времени поездки в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Гонял посмотреть, убрали из зала, но с менеджером можно зайти, прикольный тачан, реально новое вольво, не так как Ща что с60 что хс 60 одно авто внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 RR Sport с управлением по Bluetooth с мобильника. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 RR Sport с управлением по Bluetooth с мобильника. Прошлый век, BMW давно делает под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.