Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Эт ты эти сказки для лохов оставь, которые не знают, как часто ломаются иноколяски, участвующие в соревнованиях на бездорожье.

Не знаю. В трофи не участвую. Тупо не интересно. Как собственно и не интересны нашимарки. А когда они в тюнинге- это вдвойне смешно выглядит.

Не знаю. В трофи не участвую. Тупо не интересно. Как собственно и не интересны нашимарки. А когда они в тюнинге- это вдвойне смешно выглядит.

Мне интересна, как машина, надежная и не прихотливая. За 40 тыр тяжелого бездорожья пока только 2 бампера оставлены на дороге. Плюс, если поздно возвращаюсь, специально на ней еду, чтоб вечерком в любой сугроб на лебедке забраться. Один минус был всегда- слабенький двигатель. У новой нивы эту проблему с блеском решили. Поэтому и обратил на неё свое внимание. Ну и, все же я еще отличаю хач-тюнинг от заводского. 

Я так понял- шевиниву америкосы умыкнули?

Хм. Абыдно. Хотя бы из-за того, что основную работу по созданию модели- наши ребята провели. Я в 90-е много статей про нее читал.

пожалуй спрошу здесь... кто знает, какая трасса сейчас лучше в плане состояние дороги, трафик, ремонты?

М-7 или М-8?

ехать одинаково...правда за Костромой уже Р-98 получается... где проблем меньше?

пожалуй спрошу здесь... кто знает, какая трасса сейчас лучше в плане состояние дороги, трафик, ремонты?

М-7 или М-8?

ехать одинаково...правда за Костромой уже Р-98 получается... где проблем меньше?

М7 привели в полный порядок, вчера только по ней проезжал. Ремонты везде закончили. Жесть осталась только в Балашихе. Ну и стандартный совет - не соваться в пятницу вечером в сторону области.

Ну и стандартный совет - не соваться в пятницу вечером в сторону области.

у меня другого варианта нет, выезд 8го... надеюсь все остальные воспользуются советом и останутся дома )

у меня другого варианта нет, выезд 8го... надеюсь все остальные воспользуются советом и останутся дома )

Тогда готовимся к увеличению времени поездки в два раза.

1cc8146d8b46a062d8893188d4b05b41.jpg

Гонял посмотреть, убрали из зала, но с менеджером можно зайти, прикольный тачан, реально новое вольво, не так как Ща что с60 что хс 60 одно авто внутри

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...