-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а он разве вышел уже? я фиг знает, мне просто спорт в последнем кузове очень нравится, ценник правда ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Супер заряженый? в последнем кузове? Не, мне кирпич ближе, чем обмылок. И новый движок 5.0 с болячками. Предыдущий ягуаровский 4.2 практически без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, мне кирпич ближе, чем обмылок. И новый движок 5.0 с болячками. Предыдущий ягуаровский 4.2 практически без них. ну видишь каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну видишь каждому свое Каждому свой LR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а Дастер похоже реально в кредит на 3 года под 0 процентов дают, ща реклама по НТВ была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а Дастер похоже реально в кредит на 3 года под 0 процентов дают, ща реклама по НТВ была Есть специальные программы с банками. Ценник авто уменьшается на величину выплачиваемых %. Если погасить досрочно ваапще можно и 30-50К скидки получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть специальные программы с банками. Ценник авто уменьшается на величину выплачиваемых %. Если погасить досрочно ваапще можно и 30-50К скидки получить вот кому то повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вот кому то повезет)) http://nissan-legeartis.ru/services/credit/special/ * Кредит предоставляется ЗАО ЮниКредит Банк (ген. лицензия Банка России №1, выдана 23.03.2012) или ЗАО «РН Банк» (ген. лицензия Банка России №170, выдана 06.11.2013). Затраты Покупателя между указанной ставкой и ставкой в кредитном договоре компенсируются соразмерным снижением цены на Автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, я так же Логан брал, реально процент не ноль но это компенсируется скидкой. И раньше не было "разумного каско", щас есть, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, я так же Логан брал, реально процент не ноль но это компенсируется скидкой. И раньше не было "разумного каско", щас есть, удобно. Руслан ты из салона Рено нам сообщения отправляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.