rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Гуано. В Логане пластик и то лучше. Качество отделки так себе. Убил декоративный порожек, ни разу не получилось вылезти чтобы не обтереть об него штанину. Вот я когда в салоне посидел - тоже внутри не нашел отличий от Логана, по габаритам и отделке. То же самое. Но жене всё чего-то хочется .причём её сильно привлёк Террано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот я когда в салоне посидел - тоже внутри не нашел отличий от Логана, по габаритам и отделке. То же самое. Но жене всё чего-то хочется .причём её сильно привлёк Террано... Террано тот же Дастер, только дороже Уж лучше Дастер Дастер охрененный аппарат. его не за пластик берут. Охренный аппарат RAV-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Террано тот же Дастер, только дороже Уж лучше Дастер Как будто я не знаю Но шильдик решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Охренный аппарат RAV-4 охеренный аппарат GL Как будто я не знаю Но шильдик решает :) вообще нет отличий по салону и начинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вообще нет отличий по салону и начинке? Вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вообще нет. т.е. всей разницы шильда да дверка задняя? очешуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 т.е. всей разницы шильда да дверка задняя? очешуеть Дизайн чуток разный и усё. Пластик по качеству одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 т.е. всей разницы шильда да дверка задняя? очешуеть Ну ещё решетка радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дизайн чуток разный и усё. Пластик по качеству одинаковый. ну да...чутьчуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как будто я не знаю Но шильдик решает :) Цену владения посчитать надо. Сдается мне что Дастера она будет меньше. У Ниссана запчасти адски подорожали. На Тииду колодки + диски вздорожали с 22 до 34 тысяч у офицалов. Форд Россия обещает скидку в 50 тысяч на покупку новых авто для владельцев брендов уходящих с рынка России http://www.motorpage.ru/Ford/news/ford_sollers_podderzhit_klientov_uhodjashhih_iz_rossii_brendov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.