LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 кажется мне, что LEXUS не доедет до нашего мероприятия ибо побоицаа, за слова то надо отвечать :laugh: Лексус! Мы тебя ждем! :sumo: :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вот где сила: 518 БЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 самый лучший автомобиль - МОЙ . потому, что он МОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 самый лучший автомобиль - МОЙ . потому, что он МОЙ. жжжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 natahus "Особенно умиляют лексусы рх300 с правым рулем, т.е. денег нет,а вымахнутся очень охота " ................................................................................ .......... ................................................ Я думаю, по меньше мере странно подозревать человека, который может себе позволить машину (в данном случае Вы говорите о Тойота-Хариер) за $20-25 тыс. в том, что у него нет денег. Правда ведь? И понты то тут причем? Я никому ничего доказывать не собираюсь. И Удивлять. Мне просто нравится эта машина и сейчас я ее куплю как раз. А RX300...не нужен он мне. Пугать народ в Ольгино? Такая машина и правда тут будет странно смотреться, никого не хочу обидеть. Или не спать по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я думаю, по меньше мере странно подозревать человека, который может себе позволить машину (в данном случае Вы говорите о Тойота-Хариер) за $20-25 тыс. в том, что у него нет денег. Правда ведь? И понты то тут причем? Я никому ничего доказывать не собираюсь. И Удивлять. Мне просто нравится эта машина и сейчас я ее куплю как раз. как раз те кто позволяет себе машину за 20-25 тыс долларов и не имеют денег... :joke: те кто имеет денег - бюджет авто от 50 кило у.е. :cosmos: и простите меня, выкладывать такую сумму за правый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 LEXUS ааа, ну простите. У нас наверное разные представления о деньгах. В таком случае кругом однаи нищета живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 LEXUS ааа, ну простите. У нас наверное разные представления о деньгах. В таком случае кругом однаи нищета живет))) правильна - нищета... а у вас какое представление о деньгах? или вы себя богатым считаете? ЗЫ. Спрашивают у белорусского бизнесмена: - Скока вам нада времени, чтоб купить БМВ? он (подумав): - месяц. Спрашивают у украинского бизнесмена: - Скока вам нада времени, чтоб купить БМВ? он (подумав): - две недели. Спрашивают у русского бизнесмена, он (подумав, посмотрев в потолок и пошевелив губами): - Думаю год. Переспрашивают (удивленно): - Почему так много? Ответ: - Очень завод большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 LEXUS Я не считаю себя бедным, скажу так. А исходя из Вашей логики, как раз все кругом нищие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 LEXUS Я не считаю себя бедным, скажу так. А исходя из Вашей логики, как раз все кругом нищие. я рад за вас, за то что вы себя таким считаете ("считаете" - ударное слово в предложении)... я про себя так сказать не могу.. чес слово... :alc: ЗЫ. Только вот надо определиться с понятиями "нищий", "бедный", "средний класс", "богатый"... ЗЫЫ. Если вы не бедный, почему вы (и ваша семья !!!) живете в самых дешевых (из придуманных на данный момент) панельных домах, в далеко не самом экологически благоприятном районе Подмосковья, покупаете продукты в эконом магазинах (спорим в Копейке таритесь ?), собираетесь покупать средство передвижение конструктивно не приспособленное к эксплуатации в данной местности (с правым рулем), отдыхать ездите (если ездите) на самые дешевые курорты (тока не надо писать, что прошлым летом тусовались в Каннах), и наконец пашите на все это с утра до вечера, а не имеете собственную фирму и ВИЗУ ПЛАТИНУМ с анлимитеткредитлайн ? И вы после ентого не бедный? Или вы сравниваете себя с бомжом ? (без обид и личностей, просто интересна) :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.