-------- Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 выглядит интересно лично для меня http://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/2er/coupe/2013/bilder-videos.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а я фанат лэнд роверов, имхо конечно, но каждый мужчина должен стремиться стать обладателем вога суперчачи , и заодно прикупить своей женщине эвока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кстати, а может мы эту тему разобьём на автомобили по маркам ? так будет проще общаться Пойду создам тему любителей лэндроверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кстати, а может мы эту тему разобьём на автомобили по маркам ? так будет проще общаться Пойду создам тему любителей лэндроверов Здесь обсуждаются все марки и новинки автопрома Мусолим косточки, так сказать, любому автомобилю и даже всякие плюшки обсуждаем К примеру мы тут горячё обсуждали привода, тормоза и многое другое. Так что разбивать не нужно Хотите создавайте профильную тему, но боюсь по профилю лучше на профильном форуме болтать. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а я фанат лэнд роверов, имхо конечно, но каждый мужчина должен стремиться стать обладателем вога суперчачи , и заодно прикупить своей женщине эвока ))) +1, только расклад другой. Мужу RR SC, жене дискарь. Сыну Спорт, дочке Эвок. На дачу в гараж 90-й деф по грибы ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 +1, только расклад другой. Мужу RR SC, жене дискарь. Сыну Спорт, дочке Эвок. На дачу в гараж 90-й деф по грибы ездить. жене диско ? Как то многовато машины вокруг неё будет а сын пусть сам себе зарабатывает, про дочку и про дефа на согласен 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В самый раз. На дороге уважают, много толстого металла это плюс к безопасности. Возить детей лучше на чем-то таком в наших непростых условиях. Ну и не застрянет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Представил свою жену на своем диско, жалко стало .... Диско свой ))) но все аргументы правильные только когда я жене предложил своего дискаря на подменку , то она его отвергла, вызвав во мне массу противоречивых эмоций от негодования до радости тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Представь жену на ее Диско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не могу, бюджет текущий не позволяет такие радужные фантазии представлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.