Буся Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 именно по этой причине и нет,не устраивает меня цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 именно по этой причине и нет,не устраивает меня цена вопроса откуда тогда уверенность что содержание дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да немцы никогда как бэ не были дешевыми в прямом и переносном смысле,нет бабок купи лучше японца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да немцы никогда как бэ не были дешевыми в прямом и переносном смысле,нет бабок купи лучше японца ты заблуждаешься. содержание дешевле корейцев и на уровне японцев. блочный ремонт дорог у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну если тебя будет как ты выразился каждый скрип раздражать , то точно дороже выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в корне не соглашусь, на немецких машинах катаюсь уже 7 лет. со всех сторон слышу утверждение, что немцев содержать дорого. но исходит оно исключительно от людей, которые на них не ездят и не ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 всегда только оригинальные запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну если тебя будет как ты выразился каждый скрип раздражать , то точно дороже выйдет ) чтобы что-то точно утверждать надо это знать, т.е. владеть таким автомобилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 всегда только оригинальные запчасти? только то и, опять-таки, надо все-таки в теме разбираться. на немецкий автопром, очень часто неоригинал дороже оригинала. но оговоримся: покупка з.ч. не у диллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 bmw как и любая марка премиум класса - пылесос для денег ,следишь за ней она отвечает тем же , а раз господин любит что бы все было идеально, то вкачивать придется не мало, недешево другими словами, поэтому и не рекомендовал , а так если финансовый вопрос не стоит, то не плохой выбор тащем та как и любая машина не премиум класса сравнения абсолютно не корректны я как то считал и уже здесь выкладывал три года владением моего авто(с 2005 по 2008). сравнил другие выкладки и ремонты моего кума у которого на тот момент была королла Увы япы и корейцы не дешевле немцев и французов в обслуживании я ваще молчу про ниссан..........это верх наи...ва в диллерцентрах Такая же ситуёвина и с фордами Да запчасти на премиум авто не дёшевы, ну дак и автомобиль совсем не тот что выходит с конвеера автоваза да немцы никогда как бэ не были дешевыми в прямом и переносном смысле,нет бабок купи лучше японца у вас был немец?! отчего такие суждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.