Vadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пардон, по привычке на 3 блок сверху глянул, спасибо за исправление! Впрочем все равно дешевле фокуса Получается Круз на втором месте после ларгуса по цене из боле-менее универсалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Получается Круз на втором месте после ларгуса На втором - Opel Аstra Family Caravan (от 578.900) Ну и если рассматривать не скидки на данный момент, а рекомендованные розничные цены (т.е. цены вне скидочной компании), расстановка получается несколько иная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На втором - Opel Аstra Family Caravan (от 578.900) Ну и если рассматривать не скидки на данный момент, а рекомендованные розничные цены (т.е. цены вне скидочной компании), расстановка получается несколько иная Я смотрю наличие у того же Дженсера, Астра караван от 652, а Круз от 600 . А так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тогда уж не круз, а лачетти вагон - он как раз около 400 будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я смотрю наличие у того же Дженсера, Астра караван от 652, а Круз от 600 . А так да. В "Автоцентр Сити" - 612 за астру в наличии. если пошукать, можно и дешевле, думаю, найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тогда уж не круз, а лачетти вагон - он как раз около 400 будет стоить. Не вижу новых в продаже. И не реальная цена. Когда хотел брать новый 2,5 года назад Лачетти Вагон начинался от 517-ти, 547 с кондеем. В "Автоцентр Сити" - 612 за астру в наличии. если пошукать, можно и дешевле, думаю, найти. http://avto-city.ru/auto/opel/astra-family/complect/ 628900 А, есть вроде 613 http://avto-city.ru/auto/opel/astra-family/count/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не вижу новых в продаже. И не реальная цена. Когда хотел брать новый 2,5 года назад Лачетти Вагон начинался от 517-ти, 547 с кондеем. надо просто поискать - я думаю на складах они еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 двигло какое было? GT тебе маловата? помоему кому-то надо похудеть ну или в 1-ку попробовать сесть 2.0 D GT есть пятёрка и трёшка трёшка на много тесней пятёрки и это сильно ощущается когда садишься, в особенности с зади. кстати двухлитровик на трёшке по динамике не уступает трёхлитровику на пятаке. восьмиступенчатый автомат просто удивил думаю что механике теперь тяжело тягаться с современными автоматами а Х-дриве - это что-то на БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 разгон на 8 ступке быстрее чем на мешалке. М-ка теперь только на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 разгон на 8 ступке быстрее чем на мешалке. М-ка теперь только на автомате. не-а, будет и на мешалке, для нищебродов а Х-дриве - это что-то на БМВ согласен, тоже не ожидал, въехал в поворот боком, вы на шпильке передок вытянул машину сам. офигенно кароче. А вообще трешка GT это как-то странно. По сути это 5-ка же, но непонятно зачем она нужна такая. Кстати с дизелем - повнимательней, раз в 30 т. км меняется цепь ГРМ, нынче это расходник http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=766623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.