rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не Это уже не автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кстати про нано... когда там наш народный ё-мобиль-то появится уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Приора универсал, не? не Приору взял мой сослуживец (как я его ни отговаривал)))))) через месяц картинка "Ласточки" исчезла с рабочего стола компа, через пол-года он начал грустно вздыхать, через год продал с большущим облегчением сейчас у него пЫж Партнёр, не нарадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчерась тест-драйвил на новой грантуризмо трёшке Х-дриве Самолёт Жаль маловата............пятёрочка круче и просторней на много, а вот ценник меня приятно удивил вот бы пятёрочку за это бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Класс. Я темный человек, почему-то думал шта МКАД при демократах строили. Думал - их главное достижение. Оказывается и тут без совков никак... надо признать, что из сараев за 300+ у Ларгуса нет конкурентов всё остальное от х2 (по возраставющей цене, китай не рассматриваем) - Фабия комби - Астра караван - Фокус вагон - Октавия комби - Круз СВ - Сид СВ но даже Фабия начнётся с 514, к которым сверху надо будет накинуть ещё сколько-то Крузь CB - от 504 руб. Фокус Вагон - от 622 руб. (Дженсер) И всегда так было примерно в соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Класс. Я темный человек, почему-то думал шта МКАД при демократах строили. Думал - их главное достижение. Оказывается и тут без совков никак... нууууууу, Андрюх, её в 40ых годах построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчерась тест-драйвил на новой грантуризмо трёшке Х-дриве Самолёт Жаль маловата............пятёрочка круче и просторней на много, а вот ценник меня приятно удивил вот бы пятёрочку за это бабло двигло какое было? GT тебе маловата? помоему кому-то надо похудеть ну или в 1-ку попробовать сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Крузь CB - от 504 руб. (Дженсер) От 585. http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/index.php?model4=746 В реальности от 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 От 585. http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/index.php?model4=746 В реальности от 600. Пардон, по привычке на 3 блок сверху глянул, спасибо за исправление! Впрочем все равно дешевле фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.