Vadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 шкода октавия будет всяко лучше, и в виде сарая тоже продается. По цене 2-х Ларгусов. Странные вы какие-то, миллионеры . Предложите БМВ семерку сарай. че нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ух ты, есть семерка сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ух ты, есть семерка сарай? нет сарай только 3-ка и 5-ка бывает, но у 7-ки есть GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 По цене 2-х Ларгусов. Странные вы какие-то, миллионеры . Предложите БМВ семерку сарай. че нет. Ну это на самом деле предрассудки. Если внимательно посмотреть на ларгуса (специально глянул) - то комплектация со стеклоподъемниками стоит уже от 360 т.р. При этом октавия комби начинается от 500 При этом получаем плюсом подогрев зеркал, ABS, ESP, подогрев форсунок и прочие ништяки. Про надежность и эргономику я думаю смысла спорить нет, стоит ли спокойствие и удобство 140 тысяч - каждый решает сам для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 За 500 Октавия универсал??, ну не смешите меня . У меня на работе одна годовалая и друг брал новую 2 года назад, обе вышли за 700 с хвостиком, и это седаны. ЗЫ. Глянул http://www.autoskd.ru/cars/octavia_combi/complectation_and_price/. Под лям. Новые пойдут - еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 1.4 MPI 650тыр видимо за 500 это б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я на автору смотрел =) http://new.auto.ru/cars/new/skoda/octavia/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=13934&m[]=37334&sort=price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть Фабия Комби, но тесная. У нас ездила у хач-такси, назад втроем хрен залезешь, если детям только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 надо признать, что из сараев за 300+ у Ларгуса нет конкурентов всё остальное от х2 (по возраставющей цене, китай не рассматриваем) - Фабия комби - Астра караван - Фокус вагон - Октавия комби - Круз СВ - Сид СВ но даже Фабия начнётся с 514, к которым сверху надо будет накинуть ещё сколько-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 надо признать, что из сараев за 300+ у Ларгуса нет конкурентов Приора универсал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.