rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А Дуст раздумал приобретать? Да посидел я в нём - тот же Логан внутри. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да посидел я в нём - тот же Логан внутри. Смысл? а Ларгус внутри другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а Ларгус внутри другой? убил =))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да посидел я в нём - тот же Логан внутри. Смысл? Полный привод и ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а Ларгус внутри другой? У Ларгуса сарай же есть. А у Дастера нет даже того багажника что у Логана. Я думаешь из-за чего сарай захотел? Вестимо из-за сарая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У Ларгуса сарай же есть. А у Дастера нет даже того багажника что у Логана. Я думаешь из-за чего сарай захотел? Вестимо из-за сарая. Тогда бери. Тот же Логан, даже дешевле. Ездил на нем такси. Сзади просторно, высоко, удобно. Ну и сарай присутствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 шкода октавия будет всяко лучше, и в виде сарая тоже продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 убил =))))))))))))))))))))))) сам ржу Я не очень знаком с предпочтениями Руслана, поэтому его мысль "Не возьму Дастера, у него салон как у Логана. Возьму лучше Ларгуса" была мной не понята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 шкода октавия будет всяко лучше, и в виде сарая тоже продается.А Супёрб-вагон еще лучше. Но есть один нюанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я думаешь из-за чего сарай захотел? Вестимо из-за сарая. эту часть я пропустил. Думал, на охоту/рыбалку "жып" понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.