Vadim Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 После паркетника на пузотёрку пересесть не могу. Из более-менее бюджетных нравится Венза. Это Венза-то бюджетная? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно ещё и Секвойю. :-) Каждому своё. Вроде бы должен появиться кроссовер от Фольксвагена - нечто среднее между Тигуаном и Туарегом. Интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вариант может и интересный, только там будет tsi и dsg :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В плане динамики и расхода - очень хорошо. В плане ломучести конечно не очень. Может доработают, чтобы не ломалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а чо диэсджи не наладили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а чо диэсджи не наладили еще? не-а, оно ломается при выезде из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В поле моего зрения есть Шкода более двух лет эксплуатации с ДСГ, которая ни разу не ломалась. Расход по трассе на круизе 5.3л/100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В поле моего зрения есть Шкода более двух лет эксплуатации с ДСГ, которая ни разу не ломалась. Расход по трассе на круизе 5.3л/100км. два года это уже достижение, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 два года это уже достижение, ага А то! При мне покупали новую 10-ку, у которой реально при выезде из автосалона отказал стеклоподъемник и что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А то! При мне покупали новую 10-ку, у которой реально при выезде из автосалона отказал стеклоподъемник и что-то еще а при мне калину. у которой двигло закипело. Фишка вентилятора не надета была :-) (машина прошла приемку на заводе и предпродажку у дилера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.