ak47 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 SRT8 в багажник? Интересно, родной оставили для противовеса, или это на дыбах стартует? А на снимках машинка из фильма "Потрошители" 2009 года: http://www.lltek.com/PRS_bin/prs_210_LLTeK_goes_to_movies.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Про нее и речь))) А движок вроде этот был - 426 Hemi Mopar Dodge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 , вообще жесть, все серьезнее чем я думал, не каждый день в турики движки такие запихивают, вот зачем ему воздухозаборники взади)) а клиренс изменяется вообще как у бтр ))))))))))))))))))))) Не нашли сцылку, но по памяти. Выпущено 4!!! штуки. Двигатель сзади(додж 6литров,карбюратор, 700.) Ход подвески 40см. Цена около 500 т. $ в таком случае он вообще безценен ))))))))))) мне интересно, это старый карбовый движок? зачем ему карбюратор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я не обладаю точной информацией((((( Все данные, это то, что помнит сын из старых источников, найденных в сети. Образ собирательный и на истину, не претендует. Просто сын фанат подобной техники и после фильма копал инфу, а сейчас, она недоступна на прежних ресурсах. Может кто-чего накопает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может кто-чего накопает? да мне кажется все равно о таком эксклюзиве даже мечтать не приходится, у нас так машину в жизни не доработают))) если только НИВУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ув. автоэксперты, расскажите кто-что знает о минусах Toyota Venza. http://www.toyota.ru/cars/coming_soon/venza/index.tmex После паркетника на пузотёрку пересесть не могу. Из более-менее бюджетных нравится Венза. Еще неплохой вариант Highlander, но на него налог конский. Жаба душит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Говорят мазда 5-я рулится как седан. цена вроде нормальная. 2.5 даже из 10 секунд выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Говорят мазда 5-я рулится как седан. цена вроде нормальная. 2.5 даже из 10 секунд выезжает. Присматривался, отличный вариант, но, блин, в её багажник даже клетка с хомяком не помещается. Хочу большой багажник. Надоело постоянно в Tetris играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дешево и сердито - это древний,но бодрый SEAT ALTEA FREETRACK. 7,6 сек до сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Присматривался, отличный вариант, но, блин, в её багажник даже клетка с хомяком не помещается. Хочу большой багажник. Надоело постоянно в Tetris играть. Додж РАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.