Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Andrey64,27 февраля 2006,21:37]Безопасных Вам обгонов. А то я смотрю об одних обгонах и разговор-видно что все гонщики собрались.

и вам также.

но даже если не гонщик совсем, если тошнишь только в правом ряду, все равно придется обгонять тот же вставший на остановке троллейбус-автобус. а на трассах по одной полосе в каждую сторону я лично постоянно еще голово влево к стеклу наклоняю, пытаясь понять и разглядеть. это не смотря на левый руль и 165.л.с + механика.

и вообще, вам что-то какие то только мирные праворульные попадаются. мне так постоянно альтезы и субары всякие.

уверенные что у них крутая тачка, куча лошадей под капотом (дохлых на самом деле) и современные системы безопасности. и что вокруг одни казлы и идиоты понакупившие деревянных леворуких, которым надо показать какие они лохи...

гЙФБФБ(tcpap,27 февраля 2006,22:01)
гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 февраля 2006,21:28]Fermer

Вынужден огорчить. В Японии полно леворулевых машин.

я бы сказал так - они там есть.

но в виде прикола и эпотажа. есть даже клуб любителей уаза  :D

но не думаю что их там хотя бы 0.1% наберется.

А у америкосов есть клуб любителей "Урала" (не 375 который 6х6 :) , а тяжелого мотоцикла, 36 л.с. который :cool:  )

особо их прикалывают люльки - в их глазах это крутейший ретрописк и стиль   :joke:  :D

в сторону разговор пошел, т.е я так понимаю никто с правым рулем указанные упражнения сделать не может ???

За то на МКАДе притапливает :)

Зы. После 6 лет прожитых на Камчатке где праворульных 90%, а движение правостороонним так и осталось, сейчас встречая правого в Москве на дороге стараюсь держаться от него подальше.. Чур меня...чур...

Зыы. Мы тут не про наглость говорим (встречка / не встречка), а про безопасность данной конструкции на дорогах общего пользования... Ногами не бейте - каждый раз видя правого на дороге - думаю - когдаже вас запретят... :D

Особенно умиляют лексусы рх300 с правым рулем, т.е. денег нет,а вымахнутся очень охота :D

гЙФБФБ(tcpap,27 февраля 2006,22:08)
гЙФБФБ(Andrey64,27 февраля 2006,21:37]Безопасных Вам обгонов. А то я смотрю об одних обгонах и разговор-видно что все гонщики собрались.

и вам также.

но даже если не гонщик совсем, если тошнишь только в правом ряду, все равно придется обгонять тот же вставший на остановке троллейбус-автобус. а на трассах по одной полосе в каждую сторону я лично постоянно еще голово влево к стеклу наклоняю, пытаясь понять и разглядеть. это не смотря на левый руль и 165.л.с + механика.

и вообще, вам что-то какие то только мирные праворульные попадаются. мне так постоянно альтезы и субары всякие.

уверенные что у них крутая тачка, куча лошадей под капотом (дохлых на самом деле) и современные системы безопасности. и что вокруг одни казлы и идиоты понакупившие деревянных леворуких, которым надо показать какие они лохи...

ЗАЧЕТ!!!

+1

ПыСы. Корректировка: 218 лысов...

:alc:

опасен\неопасен левый руль.. к чему этот беспредметный спор? Может быть у спорящих есть статистика по кол-ву смертей от правого \ левого руля на 1000 маш с данным рулем? Если есть то можно просто сравнить и выдать вердикт кто виноват :)

Если нет, то по закону(пока) оба руля разрешены и каждый останется при своем мнении :alc:

В японии есть машины с левым рулем (опили, БМВ и т.д) и их даже от туда гоняют к нам..

Лично я отношусь к правому рулю нейтрально.. Мне они на дороге не мешают (или правильно сказать не мешали).. Вот некторых индивидумов на тазах и волгах могу поругать :)  :o

Думаю от водителей 90%% зависит остальное от машины..

гЙФБФБ(natahus,28 февраля 2006,04:04)
ПыСы. Корректировка: 218 лысов...

LEXUS а вы случаем не смотрели передачу Top Gear от 12 февраля 2006г на НТВ?

Там тестировали итальянские супер кары 20ти летней давности. На кругу эти суперкары проиграли новому ДИЗЕЛЬНОМУ опелю астра.

А динотест показал что из табуна кобыл, половниа лошадей кудато убежало :o

Болгарин, смешно. Меня всегда удивляли эти все убогие ламборгини, предназначение для выстрела в разгоне до 100.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...