tcpap Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,27 февраля 2006,21:37]Безопасных Вам обгонов. А то я смотрю об одних обгонах и разговор-видно что все гонщики собрались. и вам также. но даже если не гонщик совсем, если тошнишь только в правом ряду, все равно придется обгонять тот же вставший на остановке троллейбус-автобус. а на трассах по одной полосе в каждую сторону я лично постоянно еще голово влево к стеклу наклоняю, пытаясь понять и разглядеть. это не смотря на левый руль и 165.л.с + механика. и вообще, вам что-то какие то только мирные праворульные попадаются. мне так постоянно альтезы и субары всякие. уверенные что у них крутая тачка, куча лошадей под капотом (дохлых на самом деле) и современные системы безопасности. и что вокруг одни казлы и идиоты понакупившие деревянных леворуких, которым надо показать какие они лохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,27 февраля 2006,22:01) гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 февраля 2006,21:28]Fermer Вынужден огорчить. В Японии полно леворулевых машин. я бы сказал так - они там есть. но в виде прикола и эпотажа. есть даже клуб любителей уаза но не думаю что их там хотя бы 0.1% наберется. А у америкосов есть клуб любителей "Урала" (не 375 который 6х6 , а тяжелого мотоцикла, 36 л.с. который :cool: ) особо их прикалывают люльки - в их глазах это крутейший ретрописк и стиль :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 но все равно, иногда вот до такого доходит http://wwwboards.auto.ru/nissan/528283.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 "Офигеть, дайте две" (с) человексфорума +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 в сторону разговор пошел, т.е я так понимаю никто с правым рулем указанные упражнения сделать не может ??? За то на МКАДе притапливает Зы. После 6 лет прожитых на Камчатке где праворульных 90%, а движение правостороонним так и осталось, сейчас встречая правого в Москве на дороге стараюсь держаться от него подальше.. Чур меня...чур... Зыы. Мы тут не про наглость говорим (встречка / не встречка), а про безопасность данной конструкции на дорогах общего пользования... Ногами не бейте - каждый раз видя правого на дороге - думаю - когдаже вас запретят... Особенно умиляют лексусы рх300 с правым рулем, т.е. денег нет,а вымахнутся очень охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,27 февраля 2006,22:08) гЙФБФБ(Andrey64,27 февраля 2006,21:37]Безопасных Вам обгонов. А то я смотрю об одних обгонах и разговор-видно что все гонщики собрались. и вам также. но даже если не гонщик совсем, если тошнишь только в правом ряду, все равно придется обгонять тот же вставший на остановке троллейбус-автобус. а на трассах по одной полосе в каждую сторону я лично постоянно еще голово влево к стеклу наклоняю, пытаясь понять и разглядеть. это не смотря на левый руль и 165.л.с + механика. и вообще, вам что-то какие то только мирные праворульные попадаются. мне так постоянно альтезы и субары всякие. уверенные что у них крутая тачка, куча лошадей под капотом (дохлых на самом деле) и современные системы безопасности. и что вокруг одни казлы и идиоты понакупившие деревянных леворуких, которым надо показать какие они лохи... ЗАЧЕТ!!! +1 ПыСы. Корректировка: 218 лысов... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 опасен\неопасен левый руль.. к чему этот беспредметный спор? Может быть у спорящих есть статистика по кол-ву смертей от правого \ левого руля на 1000 маш с данным рулем? Если есть то можно просто сравнить и выдать вердикт кто виноват Если нет, то по закону(пока) оба руля разрешены и каждый останется при своем мнении :alc: В японии есть машины с левым рулем (опили, БМВ и т.д) и их даже от туда гоняют к нам.. Лично я отношусь к правому рулю нейтрально.. Мне они на дороге не мешают (или правильно сказать не мешали).. Вот некторых индивидумов на тазах и волгах могу поругать Думаю от водителей 90%% зависит остальное от машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Совершенно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,28 февраля 2006,04:04) ПыСы. Корректировка: 218 лысов... LEXUS а вы случаем не смотрели передачу Top Gear от 12 февраля 2006г на НТВ? Там тестировали итальянские супер кары 20ти летней давности. На кругу эти суперкары проиграли новому ДИЗЕЛЬНОМУ опелю астра. А динотест показал что из табуна кобыл, половниа лошадей кудато убежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Болгарин, смешно. Меня всегда удивляли эти все убогие ламборгини, предназначение для выстрела в разгоне до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.