peter Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На какие он другие марки шьет и шьет ли- не знаю. ЕМНИП, Павел шьет Хундай, Киа, Шевроле, Форд, Рено, Дэу и ВАЗ Не все модели перечисленных марок. Ну и не дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ЕМНИП, Павел шьет Хундай, Киа, Шевроле, Форд, Рено, Дэу и ВАЗ Не все модели перечисленных марок. Ну и не дизеля Да. Тесть даже свою малышку Шевроле Авео у него чиповал четыре года назад. По дизелю- я чиповал дизельный Туксон не прямо у него, но у его представителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 По дизелю- я чиповал дизельный Туксон Ну хз, может быть. Я не настолько в теме, может что путаю. Но телефон Павла у меня записан: +7 926 401 57 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В проверенном клубном сервисе, вестимо. Что значит никто не помнил? Заказ-наряд тоже не оформляли? Да там в некоторых чудо местах могут и не оформлять а к себе в карман класть... да и я вечно теряю эти бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сегодня покатался на L200 выводы неоднозначны))) грубая машинка, но отличный автомат, тяговитый двигатель (хорошо тянет и с места набирает и во время движения), жестковата подвеска, но через пол часа-час не замечаешь уже ни чего, только балдеешь от машины (на ровной дороге, на кочках пустая идёт жестковато) и раздражает пикалка поворота плюс иногда срабатывают форсунки омывателя, когда пальцем с руля включаешь поворотник)))) полная заправка 2 400, расход 8-9 литров (пока обкатка идёт) и с небольшими пробками (10% пути) и климатом (включен был, так как моросит дождик) маршрут: железка-рязанка-трёшка-звенигородское-звенигород и обратно через центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 народ, а что скажете по поводу шкод? интерисует мнение по - шкода фабия 1.2-1.6 АТ, йети 1.2мт чето поначитался форумов - говорят с цепями у них беда и с натяжителями. кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на двухлитровом турбо проблема была с натяжителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на фабии 1.4 ремень всем хороша машина... шустрая ..бензуса мало пьёт... ток свесы большие.. гребёт как бульдозер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на фабии 1.4 ремень всем хороша машина... шустрая ..бензуса мало пьёт... ток свесы большие.. гребёт как бульдозер Фаба 1.4 только МКПП и как бы всё.. стемно их брать теперь как то а на етю цена сладкая какая... ŠKODA Yeti – от 689 000 рублей! .. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 брату взяли... даж на охоту ездили, вроде и дорожный просвет с виду большой.. но блин гребёт бульдозером... хотя бампер крепкий, не оторвали , а так вроде понравилась, удобная и шустрая а на етю цена сладкая какая... ŠKODA Yeti – от 689 000 рублей! .. эх по тест-драйвь для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.