Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

LEXUS, как не поймешь что он на встречку не лезет с правым рулем. Так что ему незачем сбивать шарики.

гЙФБФБ(Ренат,27 февраля 2006,17:05)
LEXUS, как не поймешь что он на встречку не лезет с правым рулем. Так что ему незачем сбивать шарики.

Маладца он,

1. На встречку не лезет, даж если тащится за трактором...

2. На МКАД (или другой дороге с более одной полосой) ездить всегда в правом ряду...

мой ему респект и полное уважение  :cosmos:

мне всегда была интересна а эти праворульные водители ездили когданить на переднем пассажирском сиденье в машине с правым рулем, и что они чувствовали во время обгонов и перестроений налево ? :D

ЗЫ Давал тут корешу на своей покататься, сам сидел рядом, так и то на МКАД при скорстях чуть более сотни при правом обгоне себя неуютно чувствовал (это при паралельном движение, а каково когда тебя высовывают на встречку, а там в лоб что-то едет) :)

LEXUS

На МКАД езжу по ситуации, могу и 150 км по крайне правой положить, могу и больше)))

если конечно ситуация позволяет. Я не гонщик, но ночью например, могу и притопить. Благо машина плывет как корабль и вполне позволяет.

Про трактор. Лишний раз не полезу на встречку, спокойно обгоню это чудо техники, чуть-чуть его отпустив.

Я не профессионал. Просто нормально езжу. На встречку не лезу, не люблю когда мне мешают, поэтому стараюсь не мешать и другим. И уверен, со своим правым рулем я никому не мешаю. Просто потому что спокойно езжу. А вот мне мешают очень часто. И отнюдь не машины с правым рулем.

Господа, о чем спор. Найдёте ли ВЫ в Японии леворульные машины, а в Германии праворульные машины (если это не туристы)? Нужно ездить с тем рулем, на который расчитаны наши дорожные разметки. С правым рулем трудно заметить человека на обочине, если он вдруг выскочил перед машиной, правая стойка загараживает обзор (как у леворульных левая).

гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 февраля 2006,16:02)
И опять же, я не разу, вот хоть убейте, не видел летающих по встречке правых. В отличии от левых. Ну вот ни разу не видел.

хе-хе. жаль не успел сфотографировать сегодня как один на марке по встречке от  дмитровки до руставели ехал, да так и встал на перекрестке на светофоре. а там аж 2 гайца, ну очень радостно на него смотрели  :)

tcpap

Ну, значит Вам повезло больше))

а я вот за пять лет не встречал ни разу...зато БВМ, Мерсы, и, барабанная дробь, чудо автопрома ВАЗ жгут там регулярно.

Fermer

С правым рулем трудно заметить человека на обочине, если он вдруг выскочил перед машиной, правая стойка загараживает обзор (как у леворульных левая).  

..............................

извините, это просто бред.

гЙФБФБ(LEXUS,27 февраля 2006,17:26)
мне всегда была интересна а эти праворульные водители ездили когданить на переднем пассажирском сиденье в машине с правым рулем, и что они чувствовали во время обгонов и перестроений налево ? :D

ЗЫ Давал тут корешу на своей покататься, сам сидел рядом, так и то на МКАД при скорстях чуть более сотни при правом обгоне себя неуютно чувствовал (это при паралельном движение, а каково когда тебя высовывают на встречку, а там в лоб что-то едет) :)

Ездил и много раз с женой.Если грамотно обгонять то никаких страшных ощющений.Кстати с левым рулем если обгонять рикованно то тоже впечатление не из приятных. А справа обгонять вообще по правилам нельзя.

Безопасных Вам обгонов. А то я смотрю об одних обгонах и разговор-видно что все гонщики собрались.

гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 февраля 2006,21:28)
Fermer

Вынужден огорчить. В Японии полно леворулевых машин.

я бы сказал так - они там есть.

но в виде прикола и эпотажа. есть даже клуб любителей уаза  :)

но не думаю что их там хотя бы 0.1% наберется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...