Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Andrey64,26 февраля 2006,23:13]ТО покупают как левые так и правые

раз уж сил нет читать правду, которая глаз колет скопирую.

речь уже не ТТО!! на учет не ставят. и правы полностью.

-----

Вчера поехал в Люберецкое областное МРЭО ставить на учет Ардеу...Во время осмотра, капитан сказал отогнать машину на стенд проверки фар. Продемонстрировал мне ровный пучек (без правой обочины). Сделал запись в акте осмотра "свет фар не соответствует ГОСТу", не стал забирать док-ты, сказал, что вызовут. Когда вызвали, к окошку, тамошний гаец поставил мне на акте осмотра штамп про отказе в регистрации на основании несоответствия ГОСТу и сказал, что если хочу, могу обжаловать...собсно все...

...В люберцах - Х№№ поставишь, там постоянно заворачивают праворуких за свет. Но рядовые гаишники (менты - не поворачивается сказать язык), очень хорошие ребята, отлично работают, денег не берут и на "красные корочки" не ведуться.

...Да, конструктора - это полная жопа! Они просто не законны. Еще в Приморье куда не шло, но на западе риск либо остаться без машины, либо с этой машиной навечно - очень велик и в последнее время колокола по конструкторам во многих губерниях звенят все громче и громче, и звон этот все дороже и дороже!

Подскажите как быть? На Toyota Nadia и Estima Emina нужны фары евростандарта, не могу пройти техосмотр иначе. Ну предположим еще на Emina можно попровать от Превии евроаналога и то не факт что подойдут, как быть с Nadia? Вроде слышал, что есть корейские и китайские производители фар евростандарта на японцев даже не имеющих евроаналога. Где, как их найти? А может есть какие-нибудь регулируемые фары? Подсобите кто как может? А то у нас в ханты-мансийском округе, ну точно в Сургуте, Нижневартовске прессинговать жестко начали с 2006 года по поводу "правых" фар.

гЙФБФБ(Andrey64,26 февраля 2006,23:04]Кстати по поводу уменьшения потока праворуких -так написано на форуме(по ссылке)

"13.02.2006

В информационном издании Японии – Kaiji Press –  появилась информация о том, что за истекший 2005 год импорт японских подержанных автомобилей в Россию показал поразительный рост и в совокупности составил 268.685 автомобилей, а это ни много не мало 123.8% годового прироста. "

Инфа с auto.vl.ru

во первых надо смотреть сколько дальневосточное таможенное управление растаможило их, может часть казахстан итп забрал на себя.

во вторых новых иномарок зв 2005-м было продано 575тысяч!

гЙФБФБ(tcpap,26 февраля 2006,23:49)
вот тут еще много интересного, черный список, или всё хуже тойоты :D

http://toyota-club.net/files/st-otstoi.htm

Обхохочешься. Такое впечетление что там собрались графоманы-чернушники. Но занятно. Читал целый час разное - как анекдоты. :)

гЙФБФБ(rk3auu,27 февраля 2006,01:45)
гЙФБФБ(tcpap,26 февраля 2006,23:49]вот тут еще много интересного, черный список, или всё хуже тойоты :D

Обхохочешься. Такое впечетление что там собрались графоманы-чернушники. Но занятно. Читал целый час разное - как анекдоты. :)

И я читал но 3 часа, прикольное чтиво.

гЙФБФБ(rk3auu,27 февраля 2006,01:45)
гЙФБФБ(tcpap,26 февраля 2006,23:49]вот тут еще много интересного, черный список, или всё хуже тойоты :)

повторюсь - это все надергано с конференций авто.ру в основном.

конечно однобоко все, но иногда инетересно.

особенно если владльецы соглашаются, да, так и есть мол.

и особенно поразил обман субару. настоящий полный привод у них бывает, но не всегда  :D

гЙФБФБ(tcpap,26 февраля 2006,23:49)
вот тут еще много интересного, черный список, или всё хуже тойоты :)

Хотел почитать, да сайт - г..но. Потому что в 21 веке нужно уже придерживаться стандартов и правильно передавать заголовки страницы. А не вот это "ярюрэх - IV. Black Rate"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...