Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 chirrik, как спец по БМВ скажы, что-нить про Z4(E89). а то вот ввиду планового апгрейда хочу кабриолет взять. смотрю на А5, БМВ6, Z4. у первых двух крыша мягкая, зато второй ряд есть, у третьего жосткая, но второго ряда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 chirrik, как спец по БМВ скажы, что-нить про Z4(E89). а то вот ввиду планового апгрейда хочу кабриолет взять. смотрю на А5, БМВ6, Z4. у первых двух крыша мягкая, зато второй ряд есть, у третьего жосткая, но второго ряда нет. риспект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 риспект и уважуха! всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 всмысле? в смысле завидую...чо непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в смысле завидую...чо непонятно? ну ... предыдущие Z4 кстати не дорогие совсем. оффтоп: ты как бойдарочнег со стажем не хош на парусной яхте пойти? а то у нас места есть свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну ... предыдущие Z4 кстати не дорогие совсем. оффтоп: ты как бойдарочнег со стажем не хош на парусной яхте пойти? а то у нас места есть свободные. когда и куда. я не бойдарочнег...я так...по течению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 когда и куда. я не бойдарочнег...я так...по течению))) с 08.06 по 15.06 Bavaria 44 (4cab,8pers) Фетхие (Турция) примерная стоимость 450Е + билет 350Е + трансфер 10-20Е (м б вместо билета и трасфера будет пакетник, если это окажется дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 с 08.06 по 15.06 Bavaria 44 (4cab,8pers) Фетхие (Турция) примерная стоимость 450Е + билет 350Е + трансфер 10-20Е (м б вместо билета и трасфера будет пакетник, если это окажется дешевле) с женами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 с женами? мы - без. мы планируем активно тренироваться и получить competent crew, что бы осенью пойти получить права day skipper ты впрнц как хош - 2 свободных места у нас есть. третье под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мы - без. мы планируем активно тренироваться и получить competent crew, что бы осенью пойти получить права day skipper ты впрнц как хош - 2 свободных места у нас есть. третье под вопросом ок. понял. если чо в личку отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.