chirrik Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что-то разочаровывают меня совсем французы. А я уже подумал ненароком что решили в немцам немного подтянутся(к опелю и фольцу) Ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Машины бывают немецкие и японские. Шкода как исключение, немец почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зачем так категорично? С4 Picasso супер звездолет, приятней Турана и Зафиры во всех отношениях. Мицу Грандис вообще кошмар. С5 по комфорту ни одному немцу в классе не уступит. Renault Espace мне куда больше Шарана понравился, кто там еще у немцев есть семиместный? Гольф-класс у французов попроще немецко-японского, ну так и дешевле ведь. По внедорожникам и премиум-классу Великобритания мощно выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В как же ВАЗ и Лада-Ослина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В как же ВАЗ и Лада-Ослина? http://static2.aif.ru/public/article/big/829/7d46ef6437ddd1c6ea3fe4214ef6be0f.0.jpg новая калина))) http://www.aif.ru/auto/article/61725 сначала подумал, что выпала решётка радиатора, но оказалась, что просто так редко расположена сетка... видок впечатляет, как будто маленькому злому лягушонку порвали рот по ходу дела и правда дизайнеры и конструктора автотаза рождаются по спец.гос.заказу))) зато форма рычага АКП мне нравится! Ну с ФВ и пр. не сравнить по качеству, зато намёк на Аэро... (зная тазики, думаю пластик будет убогим и кнопка наверняка нажиматься будет с переклиниваем и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зачем так категорично? Ну не знаю. Ездил я как то на этом французе пикасо в Украину. Его типо улучшеный обзор после первой же фуры превращается в непроглядную тьму. Да и удобство внутри не навысоте. Ну правда и ценник не велик по сравнению с одноклассниками. Потом на вкус и цвет сами понимаем. Тут ведь вопрос эксплуатации больше стоит. По внедорожникам и премиум-классу Великобритания мощно выступает. По внедорожникам я как то не заметил кроме как лендровера ни чего с туманного Альбиона. Супер-пупер премиум, да согласен. Отличные авто, но итальяшки лучше на мой взгляд. Один только "трезубец" чего стоит. новая калина))) Даже ожидать чего-то нового не чего. Снова рестайл с вбросом по типу "НОВАЯ МОДЕЛЬ" ГовноВАЗ в своём репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну не знаю. Ездил я как то на этом французе пикасо в Украину. Его типо улучшеный обзор после первой же фуры превращается в непроглядную тьму. Да и удобство внутри не навысоте. Ну правда и ценник не велик по сравнению с одноклассниками. Потом на вкус и цвет сами понимаем. Тут ведь вопрос эксплуатации больше стоит. А что не так с удобством? Три года на нем отъездил, одно удовольствие. По эксплуатации замечаний не было, за все время только один датчик АБС поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Зачем так категорично? С4 Picasso супер звездолет кстати новый показали как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кстати новый показали как раз Грустно, девицы: Неподвижную ступицу убрали, ровный пол между передними сиденьями убрали. А что взамен? Сенсорные кнопки? И где, черт подери, все бардачки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ипать конструктор то лего был ))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.