Hamlet Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это...а если Дастер то колхозник в квадрате чтоль? зря я Дастер брал ))) не будут теперича на меня девки глазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это...а если Дастер то колхозник в квадрате чтоль? зря я Дастер брал ))) не будут теперича на меня девки глазеть. не Серёг, из "классификатора" явно выпало несколько классов, в т.ч. паркетники, премиум, суперкары....Бентли наконец ))))))))))))))))) но из контекста понятно, что под "Джипом" понимается кукурузер, а на колхозников в квадрате претендуют водители пикапов типа Додж Рам-а ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не Серёг, из "классификатора" явно выпало несколько классов, в т.ч. паркетники, премиум, суперкары....Бентли наконец ))))))))))))))))) но из контекста понятно, что под "Джипом" понимается кукурузер, а на колхозников в квадрате претендуют водители пикапов типа Додж Рам-а ))))))))))))))))) пасип...успокоил. Буду гордо носить имя ПылеВода)) кстати отличный крафт. правда передачи коротковаты и пластик убогий и шумка посредственная..а в остальном нареканий нет. 1500 км полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Эть.. А властелины колец к какому типу в этом бл@@@ском рейтинге относятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Эть.. А властелины колец к какому типу в этом бл@@@ском рейтинге относятся ? о них они даже не мечтают :-) амбиций маловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пасип...успокоил. Буду гордо носить имя ПылеВода)) кстати отличный крафт. правда передачи коротковаты и пластик убогий и шумка посредственная..а в остальном нареканий нет. 1500 км полет нормальный. А как с процессом покупки-продажи? Очереди, допы, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кстати отличный крафт. правда передачи коротковаты и пластик убогий и шумка посредственная..а в остальном нареканий нет. 1500 км полет нормальный. мои поздры! если что, пиши, чем сможем, тем поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 F как с процессом продажи? Очереди, допы, где брал? в инкоме. брал в топ-е 2 литра кожа на мешалке. очередь мне делали. там больше отчим заморачивался вопросом. т.к. машина для него, я просто обкатываю. В мурманске на них вообще дикие очереди потому пришлось в москве мутить. ЗЫ. порадовала проходимость и просвет дорожный. Щас много по Тульской и Калужской области катаюсь..по поселкам всяким. Беху два раза на пузо садил еле вытолкал. Дастер отлично везде пролазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дастер в коже моветон ))))))) скок вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дастер в коже моветон ))))))) скок вышел ? почти 760 это я учетом всего. почему моветон? зато не пачкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.