ak47 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Увы, на Дискаре та же ручка скрипит совершенно безбожно с нуля - родовая болезнь-с. Баварку за 630 - это еще до адских пошлин? Да, сам на икс-третьи за 800-900 засматривался. Увы, прошли те времена. Гнать имеет смысл только малолитражки, каждый кубик на вес золота. Идеал в этом отношении - рыкса: 231 конь с 1.3 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну, застрять и на постоянном можно. У нас тут на сельской улице колея: на дне асфальт, отвесные ледяные края сантиметров 15 высотой. Передние колеса выскакивают, задние ни в какую - тупо едет боком, со встречным не разойтись. Даже блокировки диффов не помогают, только до конца колеи доехать) Смотрим с 1.20 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PNyjQ0P8sgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 НА что ведуться телки в 30ть )))))) Сидим както с женой в "2 пиццы", а за высокой спинкой дивана сидят 3 девушки и разговаривают. Разговаривают довольно громко, поэтому случайно подслушал часть их разговора. Но так как женщины говорят много, вот основные цитаты, которые врезались в память Замуж Даша тебе пора...Вообще мужа по машине надо выбирать..Запомни главное - если в 30 лет мужчина ходит на работу пешком -велосипеде-на автобусе-ОН НЕУДАЧНИК!!! Нет, конечно в хороших руках из его можно сделать человека..но нам некогда..тебе уже 30 лет..уже жить полной жизнью хочется...поэтому этот вариант выкидываем сразу.Если ездит на логане, ладе, киа, ланосах, пятерках, двенахах, приорах и прочих развалюхах...Даша -это КОЛХОЗНИК...машина нужна только для поездок на дачу...на работу. Вот так и в жизни у тебя будет- НИЧЕГО ЛИШНЕГО...работа-дом-дети-работа.. - А я знаю... еще мне минивэны нравятся... Минивэны Даша это хорошо..но в 40 лет..когда у тебя уже 2 детей..когда уже нажились совместно лет 10-15...многого друг-другу наговорили..так что сразу нет...тыже не хочешь пропустить конфетно-цеточный-курортный период своей жизни, а перейти сразу "В Быт"???нет...Поэтому минивэны пока рановато... Какие еще нравятся? -Джипики...огромные такие. Даша запомни-НИВКОЕМ СЛУЧАЕ...ДЖИП это что?-ТРАКТОР..а трактором кто управляет? КОЛХОЗНИК! Пусть он кроется под личиной респекта..но знай отношение к жене у него как к бабе..."сюда иди-каши дай" И обязательно либо рыбак-охотник, либо комплекс у него один есть . Что ты говоришь?-вдруг по работе надо?...так вроде в городе дороги хорошие.. Слушай Даша...наш вариант...этот фокус, гольф, октавия...Знай что там за рулем сидит ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МЕТРОСЕКСУАЛ...который и воспитан хорошо и с ним интересно. Не жалеет денег на женщину. Ходит в кино и разные увеселительные заведения. Нормльно зарабатывает. Только смотри чтоб машина была ухоженной и не битой...Тут как лакмусовая бумажка-как к машине так и к любимой супруге.. Но ДЖЕКПОТ Даша...это форд мондео...фольксваген пассат. ЭТО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МЕТРОСЕКСУАЛ но только с деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Но ДЖЕКПОТ Даша...это форд мондео...фольксваген пассат. ЭТО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МЕТРОСЕКСУАЛ но только с деньгами... Ааааааааааааааа ................. у меня кум ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МЕТРОСЕКСУАЛ оказывается. У него W пассат последний. А я то и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ... Слушай Даша...наш вариант...этот фокус, гольф, октавия...Знай что там за рулем сидит ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МЕТРОСЕКСУАЛ...который и воспитан хорошо и с ним интересно. Не жалеет денег на женщину. Ходит в кино и разные увеселительные заведения. Нормльно зарабатывает. Только смотри чтоб машина была ухоженной и не битой...Тут как лакмусовая бумажка-как к машине так и к любимой супруге.. Но ДЖЕКПОТ Даша...это форд мондео...фольксваген пассат. ЭТО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МЕТРОСЕКСУАЛ но только с деньгами... блин, не продавать чтоли покус?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я походу колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а мне что теперь....минивен покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня акцент. Фух - я не колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Слушай Даша...наш вариант...этот фокус, гольф, октавия...Знай что там за рулем сидит ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МЕТРОСЕКСУАЛ...который и воспитан хорошо и с ним интересно. Не жалеет денег на женщину. Ходит в кино и разные увеселительные заведения. Нормально зарабатывает. Только смотри чтоб машина была ухоженной и не битой...Тут как лакмусовая бумажка-как к машине так и к любимой супруге.. Прикинул по своим знакомым. У одного есть фокус. Он его обожает и всячески тюнингует. Год назад женился и не жалеет денег на жену. Неужто есть смысл в ее словах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.