ak47 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, застрять и на постоянном можно. У нас тут на сельской улице колея: на дне асфальт, отвесные ледяные края сантиметров 15 высотой. Передние колеса выскакивают, задние ни в какую - тупо едет боком, со встречным не разойтись. Даже блокировки диффов не помогают, только до конца колеи доехать) Ну или прокладка виновата, допускаю, опыта маловато. все ваши бУшные хупятые , дискаверы и млЭки понты , гемор и космос денег с ремонтом , сумашедшая каска и красный флаг для ворюг ! Понты и гемор, субъективно, пропустим. Космос денег и сумасшедшая каска - откуда взялись? Для ворюг самый красный флаг вроде бы матрешки считаются, нет? ахха , Хутри , эдакий огромный знак на дороге , так хотелось Ху пять , но Очченннь сильно не хватало )))) Мысли шире. Так хотелось Хупять, но зачем хупять третьей машиной в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да , но хупятые тырятся тоже на раз до сих пор , оч удачнаи популярная автомобиля Понты и гемор, субъективно, пропустим. Космос денег и сумасшедшая каска - откуда взялись? Для ворюг самый красный флаг вроде бы матрешки считаются, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сам ты ведро с болтами форд очень прибавил в качестве со времен первого фокуса , все ваши бУшные хупятые , дискаверы и млЭки понты , гемор и космос денег с ремонтом , сумашедшая каска и красный флаг для ворюг ! ахха , Хутри , эдакий огромный знак на дороге , так хотелось Ху пять , но Очченннь сильно не хватало )))) В каком качестве??? Да это ведро как гремело с первого фокуса, так и до сих пор гремит на всех моделях, даже не исключение эксплорер. Хотя там пластик по качественней. Я когда после пятнашки поехал в салон и хотел купить ФФ1 об плевался. Ещё поездил годик и взял бэху. А ХуТри по трансмиссии не уступает Пятому, плюс вариация с механикой. Все эти перделки и пыхтелки от форда, хундая и кийя, а так же некоторых японцев ему и в подмётки не годятся. И ХуТретий другого класса авто чем хупятый. Твоя призкаска не катит. Это как если я купил беху пятёру, мне Очченннь сильно не хватило на семёру?!?!?! Ну, застрять и на постоянном можно. У нас тут на сельской улице колея: на дне асфальт, отвесные ледяные края сантиметров 15 высотой. Передние колеса выскакивают, задние ни в какую - тупо едет боком, со встречным не разойтись. Даже блокировки диффов не помогают, только до конца колеи доехать) Ну или прокладка виновата, допускаю, опыта маловато. Хм ну джип и отличается тем, что застрянет там куда недоджип не доедет. Тут ведь в чём дело-то?! Тупо жал на педаль, типо полный привод и должен выехать, а фига. Конечно не малую роль играет как прокладка, так и резина. Но я думаю чтоб если стояла эмуляция блокировки осевого дифа, то могбы и выехать в натяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Какая эмуляция, у меня честная блокировка двух диффов. Резина Хакка 5. Пытался выскочить с разгону: до 30 кмч по прямой, потом резко руль в сторону и сразу прямо, чтобы совсем не улететь. Перед выходит легко, зад ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В каком качестве??? Да это ведро как гремело с первого фокуса, так и до сих пор гремит на всех моделях, даже не исключение эксплорер. Хотя там пластик по качественней. Я когда после пятнашки поехал в салон и хотел купить ФФ1 об плевался. Ещё поездил годик и взял бэху. да ниче там не гремит , съезди прокатись , гремит у меня рена )))) понятно что куга не ху три и не ху пять , но и стоит она не так как БуМэВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да , но хупятые тырятся тоже на раз до сих пор , оч удачнаи популярная автомобиля http://www.rg.ru/2012/08/20/auto-site.html Как угоняли больше японцев, так и лидируют оные. Но многие считоводы не правильно считают. Некоторые просто по колличеству, тут ВАЗ во главе россеи всей. Где то я читал про правильный расчёт, там брали процентное соотношение угнаных авто в проданным данной марки, из этого и смотрели циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да это ведро как гремело с первого фокуса, так и до сих пор гремит на всех моделях, даже не исключение эксплорер. Хотя там пластик по качественней. Я когда после пятнашки поехал в салон и хотел купить ФФ1 об плевался. Ездил на ФФ2.5 в Португалии, в том числе и по проселкам. Машинка очень понравилась, рулится классно (для своей цены), ничего не гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да ниче там не гремит , съезди прокатись , гремит у меня рена )))) понятно что куга не ху три и не ху пять , но и стоит она не так как БуМэВе Дак я тебе и говорю что эта погремушка с сомнительной сборкой и дорогими запчастями и ремонтом, нафег не нужна. Ты посчитай сколько выкидываешь бабок и сравни. Посчитай км пробега во сколько встанет. Даже если и одинаково, то у тебя будет авто классом выше и с меньшим снижением в стоимости. Форд через год падает в цене на 30% сразу. К пяти годам эту помойку ваще не продашь, ну или за 30% от её начальной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дак я тебе и говорю что эта погремушка с сомнительной сборкой и дорогими запчастями и ремонтом, нафег не нужна. Ты посчитай сколько выкидываешь бабок и сравни. Посчитай км пробега во сколько встанет. Даже если и одинаково, то у тебя будет авто классом выше и с меньшим снижением в стоимости. Форд через год падает в цене на 30% сразу. К пяти годам эту помойку ваще не продашь, ну или за 30% от её начальной стоимости. все продашь , все продают , ниче не падает , ничего не гремит в ней , ты субъективен . как любой владелец авто выше классом , не смотря на то что оно может и бильно БУ ) все всем спать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ездил на ФФ2.5 в Португалии, в том числе и по проселкам. Машинка очень понравилась, рулится классно (для своей цены), ничего не гремит. Да. Я тоже тут у мужечка ездил на итальянской сборке. Тогда и решил пятнашку поменять на ФФ. Но в салоне сильно разочаровался. Не знаю почему, но пластик сразу бросился в глаза, при закрывании двери ручка уже скрипела, а когда прокатился понял что в пятнахе у меня тише. И тогда мне его насчитали под семьсот. За 630 с германии 4х леточку баварку пригнал. До сих пор служит верой и правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.