Unlimited Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну у меня недавно за 610 треттий фокус предки купили , климат дожди светы подогревы зимняя резина коврики все дела и что ? я на момент покупки принципиально фокус не хотел , хотел хоть что то отдаленно с клиренсем побольше )))))) а как же деревня, бАлШой клиренс и ручка? или это во "все дела" не входит? Если за покус 610 с ручкой, то это дорого (хотя для универсала не особо, но чёт я сомневаюсь в универсальности ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Берите беху...отличное соотношение цена-качество....и салон комфортный. Тока с клиренсом беда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Новый форд куга ! хочется и колется ( прикольная шняжечка , машешь копытом под бампером багажник открывается , естественно только в топ комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Новый форд куга ! хочется и колется ( прикольная шняжечка , машешь копытом под бампером багажник открывается , естественно только в топ комплекте Нет чтоб от голоса открывал. Сказал йух и бац- багажник открылся. А вообще- задумка не плохая. Ценник уже на топ известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нет чтоб от голоса открывал. Сказал йух и бац- багажник открылся. А вообще- задумка не плохая. Ценник уже на топ известен? известен и не радует блин ни йуха ) http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price в потимале надо брать 150 сил полноприв на автомате , это 1.2 и плюс плющек именно необходимых будет еще где то на 80-100 , 1.3 получается ((( не знаю , у меня вообще моральный порог для тачилы мульт багажник норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Буду брать Рено Сандеро, Степвей не потяну. Спасибо за отзывы. Кто такой беха я не знаю, клиренс очень важен на наших дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 если так и так кредит то лучше чуть больше взять и все таки степвей , реально проблем не будете знать по ольгинской зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Буду брать Рено Сандеро, Степвей не потяну. Спасибо за отзывы. Кто такой беха я не знаю, клиренс очень важен на наших дорогах. Для первой машины выбор самое то, а беху, мерин и финики всякие лучше и не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Куга стала, конечно, симпотнее. Но 1.3млн- явно перебор((( А вот хорошая машина у Форда, но к нам не возится((( Младший брат Эксплорера:<br />http://motor.ru/news/2013/02/14/fordedge/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 привезут со временем , стоить будет под два ляма ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.