rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Скокастоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Фсе, я Авеовод 2012 года =) Чего не нравится: 1) Шумновато, подозреваю что дело в зимней резине. Переобуюсь на лето, буду думать за шумку арок. 2) Отсутствие БК. Хотя в максималке есть, панели одинаковые - экономия на спичках, причем виртуальных. Вот как-то так =) Поздравляю, нормальный выбор! 1) Мне кажется, в B-классе вообще редко встречается хорошая изначальная шумоизоляция арок (про премиум не скажу) 2) Скупость GM на торпедные финтифлюшки меня удивляет давно, это у них странная традиция. В нижних комплектациях Авео 2007 не было даже... тахометра. А в ВАЗ 2106 он уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Скокастоит? В личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 шумит все в этом классе , новый фокус шумит как поравоз , но это скорее всего тоже стремная зимняя салонная резина В личку ответил тайна что ли ? )))) скокс стоит ? новая была ток год 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Новая, год выпуска 2012, ноябрь =) 480 :rolleyes: и 2 зимних колеса в подарок По прайсу 518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и 2 зимних колеса в подарок это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это как ? Это машина на летней резине + 2 зимных в багажник, а 2 зимних я купил и переобул там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это машина на летней резине + 2 зимных в багажник, а 2 зимних я купил =) шо за бред ? )))) тоесть два давли бесплатно а два покупать пришлось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 шо за бред ? )))) тоесть два давли бесплатно а два покупать пришлось ? Аха =) Вот такие они, эти северные олени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 зачётно подаришь одно, будут использовать как запаску, а два - полюбасу докупать надо )))))))))))))))))) причём по цене 4ёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.