Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

а б/у авто там есть - за 5 кило баксов?

что ты...что ты...

щаз тебе начнут втирать что за 5 кило б/у - эт помойка...

за 5 кило нормальное б/у тока форд КА

:alc:

гЙФБФБ(rk3auu,25 февраля 2006,20:56)
У меня есть канал - продают за 9500$

9500 х 28,2 = 267900. Краденые чтоль? :) Если это предложение, напиши механизм покупки в личку. А вот если это в евро, то ... :o

Машины меняются на лес и для получения наличных БЫСТРО продаются по сниженым ценам. Не знаю, как насчет краденых, но с товарищем купили нулевую 12 за 7000$ с документами и постановкой на учет все ок.

гЙФБФБ(natahus,25 февраля 2006,22:19)
гЙФБФБ(Rewa,25 февраля 2006,22:14]а б/у авто там есть - за 5 кило баксов?

что ты...что ты...

щаз тебе начнут втирать что за 5 кило б/у - эт помойка...

за 5 кило нормальное б/у тока форд КА

:alc:

Вполне нормальная 99 или 083  :)

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,03:11)
Да что в 20 летней машине капиталить то? Она поди 600 тыщ пробещала. Два раза отсюда до Луны или 15 раз вокруг экватора. :) И еще находятся дураки которые 5 косых за движок выкладывают. Мое мнение - на помойку. Свой ресурс это уже проехало. :o

Ну движок на жигули 1000$ новый стоит, ну и на Максим 1000$, с небольшим пробегом, рабочий, за 5000$ можно затюнить любой движок в адские силы, но ремонтировать трупака для того, чтобы проездить на нем макс. 30 000 км - верх идиотизма.

купил недвно движок б/у 2001 года 45т пробег на мерседес A 140 (маленький такой гоблин)

обошлось 2000 USD + 15000рубл снять поставить + 5000рубл адаптация патрубков, ПОСКОЛЬКУ немного отличался от оригинального

на круг выходит не так уж и доступно..

притом, что авто 97 года и ни фига не стоит..

правильное мнение о праворульных машинах в основном от бывших владельцев правого руля - http://toyota-club.net/files/faq/05-03-20_...0_faq_mysli.htm

Странный форум- все поголовно против (откровенно или исподволь) правого руля. Прочитал невсе но большенство и не нашел ниодного высказывания ярых сторонников правого.Это вызывает сомнение в честности данного форума. А разница в цене всеже есть хотя и сократилось благодаря постоянным повышениям пошлин и уменьшением возраста авто. Потом все же у большенства японок нет европейского аналога как по двигателям так и по кузову, ате японки которые появляются в Японии в Европе начинают выпускать года через два -три.

Специально посмотрел сейчас на auto.ru MAZDA MPV. Одного и того же года праворукая с пробегом 60-70 тыщ. стоит в основном 12-13 килобаксов , а европеский аналог 16-18 килобаксов с пробегом 130-150 тысяч. Так что разница налицо. Насчет качеств сборки и едентичности комплектации сорить не буду,но думаю японцы европейцам не проигрывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...