Unlimited Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я и ключ поворачиваю с одновременным нажатием на сцепление и тормоз. А кнопку с тормозом тоже самое. Кнопка вещь, зря вы так... тыкнул и поехали, удобно - ключ вообще из кармана не достается. Правдо есть один минус - про ключ забываешь и если меняешь куртку бывают казусы =))) ... да уж, не вставлять ключ (1 раз за поездку), зато в пробках дрючить МКПП (50 раз) - это сильно!))) комплектация для профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да уж, не вставлять ключ (1 раз за поездку), зато в пробках дрючить МКПП (50 раз) - это сильно!))) комплектация для профи А я разве где-то писал что МКПП? =) Автомат в пробке приятнее, но лично мне, все эти автоматы как-то.... не по-себе что ли. Нет четкого ожидания что должно быть, я не на 100% уверен в ожидаемой работе и тд... в общем привык сам управлять своей жизнью и поэтому следующая машина будет с мкпп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не, не речь как раз о ключе и свободных руках ключ поворачивают, а вот кнопку нажимают вместе с тормозом, что не всегда удобно ЕМНИП в С4 Picasso поворот ключа тоже не срабатывал без нажатой педали тормоза. Кнопка вещь, зря вы так... тыкнул и поехали, удобно - ключ вообще из кармана не достается. Вот интересно, мой дизелёк в лютый мороз надо секунд по 20-30 крутить стартером до подхвата. У кнопки "хватит ума" на такое? Что до жипов.... давиче видел тойоту рав4 новую. на асфальте 3 колеса. заднее левое колесо было на кусочке льда - буксовааааааал жип на месте =) Что-то не так. ESP должна была подтормозить буксующее колесо. Или там подъем был процентов в 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 [/size] Вот интересно, мой дизелёк в лютый мороз надо секунд по 20-30 крутить стартером до подхвата. У кнопки "хватит ума" на такое? Даже больше чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну если жать кнопку и педаль трррррр, одной рукой - то да, неудобно А если привычка: при запуске правая нога на трррррр, а при МКПП левая нога на сцеплении, то как то и мыслей нет о напряге, всё чисто на автомате(мышечной памяти) объясняю выхожу я утром отчистить свою машину и машину жены, разумеется обе надо завести чтобы завести машину жены при таком раскладе мне потребуется сесть, а чтобы сесть, отодвинуть водительское сиденье, протиснуться, завести, выйти к счастью у неё бесключевой доступ и ключ (который разумеется я никуда не вставляю, там заглушка) я открыл дверь, протянул руку к рулю, повернул "ключ" и машина завелась мне втискиваться и садиться никуда не надо ЕМНИП в С4 Picasso поворот ключа тоже не срабатывал без нажатой педали тормоза. вообще это правильно, но не всегда удобно (выше описал ) Вот интересно, мой дизелёк в лютый мороз надо секунд по 20-30 крутить стартером до подхвата. У кнопки "хватит ума" на такое? в том-то и дело, что нет она пытается завестись в течение фиксированного времени, скажем 5 сек причём эти 5 сек она будет крутить гарантированно, если не нажать второй раз ну т.е. иногда ты понимаешь за 1 сек, что крутить бесполезно, а она всё-равно крутит и сажает аккум а иногда надо покрутить подольше, тут тоже без вариантов, после окончания попытки жмёшь кнопку ещё раз, но между попытками возникает пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 [/size] ЕМНИП в С4 Picasso поворот ключа тоже не срабатывал без нажатой педали тормоза. Вот интересно, мой дизелёк в лютый мороз надо секунд по 20-30 крутить стартером до подхвата. У кнопки "хватит ума" на такое? Что-то не так. ESP должна была подтормозить буксующее колесо. Или там подъем был процентов в 100? Про дизелек не знаю... Но имхо если двигло хватает после такого прокрута - тут не кнопку надо смотреть, а делать нормальный запуск - свечки там менять, форсунки чистить и тд.. Ровный горизонтальный асфальт - это было напротив 18 дома - около трансформаторной будки, заднее левое у лежачего поличейского нашло кусочек льда (лежак все колеса переехали). В общем я поржал, если честно.... Вспомнил что еще не нравилось в кнопке - то что на нее сигналку с автозапуском не поставишь, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Про дизелек не знаю... Но имхо если двигло хватает после такого прокрута - тут не кнопку надо смотреть, а делать нормальный запуск - свечки там менять, форсунки чистить и тд.. Ровный горизонтальный асфальт - это было напротив 18 дома - около трансформаторной будки, заднее левое у лежачего поличейского нашло кусочек льда (лежак все колеса переехали). В общем я поржал, если честно.... Вспомнил что еще не нравилось в кнопке - то что на нее сигналку с автозапуском не поставишь, почему-то. это тебе не из-за кнопки ставить не стали, а из-за коробки-механики ставится с кнопкой, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 это тебе не из-за кнопки ставить не стали, а из-за коробки-механики ставится с кнопкой, без проблем. дык робот вроде бы был с безключевым доступом, иммо и тд.... Просто не искал нормально, видимо так надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 дык робот вроде бы был с безключевым доступом, иммо и тд.... Просто не искал нормально, видимо так надо было. На ольгино.инфо сказали, что МКПП, а не автомат у вас, значит МКПП и не надо возражать!!! В сервисе наверное просто не сталкивались с кнопками, поэтому и не стали Да и нафиг автопуск - дороже страховка, отключён штатный блок иммоб. и как на морозе заведётся или нет не понятно 5 мин.можно подождать с попогреем!!! если робот, то понятно почему хотите следующую с ручкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 если робот, то понятно почему хотите следующую с ручкой!!! Ну да... не впечатлил. Меня прежде всего автозапуск интересует в сигналке - мега штука, пикнул и подходя к машине она уже тепленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.