Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а вот те французский, родной конфигуратор возможно для тебя будет открытием, что у Мегана есть даже Bose и GT http://www.renault.f...ur/#/equipments возможно для тебя будет открытием что у нас тут не Франция чё, в самом деле? http://www.autoclass...ult/megane/389/ ага в самом , еще раз настоятельно рекомендую пойти почитать комплектации меганов на сайтах оф диллеров , а не на паццанских автосалонах из тулы ) привележд на мегане судя по сайтам оф диллеров есть только на мегане коуп , а кстати это он и есть даже у Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вы читали с чего наш спор начался ? последние две комплектации для мегана топовые , ясно там кнопка есть , я ж говорил что в средних комплектациях нет . хотя я смотрю что для средних комплектаций эта опция стоит 7000 р ,и как вариант диллеры ее пёхают автоматом в набор салонных допов от которых отказаться нельзя , что может объснять а все мои знакомые с Флюенсами и Меганами имеют эту кнопку вполне может быть что ставится и на средних с завода, а диллеры либо пытаются за доплату спихнуть либо делают "подарок")))я думал вопрос возник как принципиальный - т.е. есть или нет после ещё пары случаев думаю кнопка перестанет быть преимуществом за которое можно доплатить хотя новые водители наверное даже не в курсе про торможение двигателем, блокировку руля и пр. в америке даже угоняемость авто с мкпп упала, читал как один смог проехать всего квартал и бросил авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 после ещё пары случаев думаю кнопка перестанет быть преимуществом за которое можно доплатить а преимущество-то тут очень даже сомнительное на самом деле, из практического опыта ключ, особенно с функцией "свободные руки" - значительно удобнее лично я воспринимаю её просто как данность, она есть и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вполне может быть что ставится и на средних с завода, а диллеры либо пытаются за доплату спихнуть либо делают "подарок"))) я думал вопрос возник как принципиальный - т.е. есть или нет вопрос возник что я сказал что кнопка идет только на топовых комплектациях , на средних , если ее намерянно не воткнул диллер ее нет , на что наш товаришь авто всезнайка начал расказыывать что есть среднее что топовое и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 возможно для тебя будет открытием что у нас тут не Франция возможно для тебя будет открытием, что контекст обсуждения лежит вовсе не в России и если ты мыслишь мелкими понятиями 16ого км МКАДа, то тут я тебе ничем помочь не могу и даже по поводу отсыла к изучению матчасти, вобщем-то тоже особенно в том случае, что она (эта самая матчать) Меганов и Флюенсов, меня не интересует ни каким местом и если она (матчасть) меня и интересует, то разве что Q5 и GLK300, но точно не Мегана или Флюенса вопрос возник что я сказал что кнопка идет только на топовых комплектациях , на средних , если ее намерянно не воткнул диллер ее нет , на что наш товаришь авто всезнайка начал расказыывать что есть среднее что топовое и тд да на роль всезнайки, тут как раз претендуешь только ты, измеряя мир масштабами 16ого км МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 особенно в том случае, что она (эта самая матчать) Меганов и Флюенсов, меня не интересует ни каким местом если она тебя не интересует то тогда не заявляй что меганыи флюенсы все идут с кнопками и если она (матчасть) меня и интересует, то разве что Q5 и GLK300, но точно не Мегана или Флюенса ты просто нереально крут , есть шанс заявить что то типа , как вы ездите на этом авне рено без кнопки )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а преимущество-то тут очень даже сомнительное на самом деле, из практического опыта ключ, особенно с функцией "свободные руки" - Когда в комплекте, ваще обалденно. У меня ключ был пристегнут цепочкой к штанам и в карман - так как ваще его не доставал. Подошел, руку к ручке поднес - открылась, сел на кнопку нажал - поехала, вышел кнопку на ручке нажал - закрылась. Только батарейку своевременно меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если она тебя не интересует то тогда не заявляй что меганыи флюенсы все идут с кнопками если меганы и флюенсы на 16км МКАД с кнопками идут не все, то это не означает, что так во всём мире особенно с учётом того, что по словам одного из директоров Автофрамоса, западный покупатель стремится выбирать именно верхние комплектации автомобилей, справедливо предполагая, что именно в них конструкторы предусматривали оборудование, обуславливающее заявленный класс совсем другое дело Россия, где подавляющее большинство старается взять авто "покруче", но в комплектации подешевле именно поэтому конкретно под нас разрабатывают комплектации с дырками для динамиков но возвращаясь к теме могу сказать, что кто-то в мире до сих пор не догадывается о существовании туалетной бумаги, но это вовсе не означает, что её нет поэтому туземец действительно будет недоумевать, что-же делал белый человек в сортире так долго? и он не будет догадываться, что тот мог звать/дожидаться обслуживающий персонал, чтобы её (бумагу) ему поднесли по случаю с Лагуной, которая не могла остановиться, я ещё с умилением читал владельцев МКПП, советующих воткнуть нейтралку они судя по всему тоже не догадываются, что съехавшая на бок башка компа запросто может заблокировать рычаг передач это к вопросу "а я был на 16ом км МКАД и там этих кнопок нет, значит у чувака из Франции её тоже не могло быть" логично чёрт побери сел на кнопку нажал не, не речь как раз о ключе и свободных руках ключ поворачивают, а вот кнопку нажимают вместе с тормозом, что не всегда удобно ещё не удобно включать магнитолу, чтобы музыку послушать, приходится жать всякие кнопочки, а в Колеосе она ещё и через 15мин выключится неудобно заводить зимой, если подсел аккум и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ... по случаю с Лагуной, которая не могла остановиться, я ещё с умилением читал владельцев МКПП, советующих воткнуть нейтралку они судя по всему тоже не догадываются, что съехавшая на бок башка компа запросто может заблокировать рычаг передач ... ХЗ, я думаю с нейтралкой чувак по любому попробовал Единственный выход, который видел - это полицейским с вертолёта прострелить двигатель этого болида без тормозов (взбесившуюся лошадь вроде стреляли), но это уже радикальные меры конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если меганы и флюенсы на 16км МКАД с кнопками идут не все, то это не означает, что так во всём мире особенно с учётом того, что по словам одного из директоров Автофрамоса, западный покупатель стремится выбирать именно верхние комплектации автомобилей, справедливо предполагая, что именно в них конструкторы предусматривали оборудование, обуславливающее заявленный класс совсем другое дело Россия, где подавляющее большинство старается взять авто "покруче", но в комплектации подешевле именно поэтому конкретно под нас разрабатывают комплектации с дырками для динамиков блин вот с тобой спорить утомительно , ты как мой папа у которого есть два мнения одно его второе неправильное ))) директор из автофрамоса видимо уважаемый человек и знает что говорит , но я бы на твоем месте будя на западе ( имею ввиду европпу ) посмотрел на каких комплектациях ездят обычные среднестатистические европейцы , и это далеко не привележди на автоматах , так что скорее всего комплектухи с дырками для динамиков даже больше для них чем для нас. У нас при выборе второй машины покупатель возьмет все , кожу рожу и климат ! это к вопросу "а я был на 16ом км МКАД и там этих кнопок нет, значит у чувака из Франции её тоже не могло быть" логично чёрт побери эээ але касса , не надо передергивать ,я такого не говорил ! и да я был на 16-км мкад дальше то что ? сайты читал и комплектации изучал в отличии от тебя , который не разбираясь в вопросе зарядил , да у всех кнопки епта , у моих друзей же кнопки ))) ахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.