EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я не пробовал но при остановке двигла руль блокируется намертво, педали мгновенно дубовыми становятся, ну и вырубаются все электронные системы так что, если по этой кнопке движок заглохнет, то "полёт шмеля" на скорости в 200 будет гарантирован, причём сразу на тот свет Вот чем хорош ключик. Руль не заблокируется, пока его не вытащишь. А рабочий руль - уже не полет шмеля. p.s. и ключом конечно надо было сработать до набора такой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у Рено старт/стоп начиная с Мегана2 везде втыкается у меня на Коляне далеко от ТОПа, стоит старт/стоп шо то ты Зин гонишь ))))) щас посмотрет кнопка/старт стоп опционная хрень , я до нового года переседел во всех моделях ( и пересмотрел ) рено, меган , флюенс ,и че то еще не помню ( нелоганы дастеры ) нигде в среднем комплекте не было кнопки , везде ключ , может ее по двигателям , от 2 литра как то ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 шо то ты Зин гонишь ))))) щас посмотрет кнопка/старт стоп опционная хрень , я до нового года переседел во всех моделях ( и пересмотрел ) рено, меган , флюенс ,и че то еще не помню ( нелоганы дастеры ) нигде в среднем комплекте не было кнопки , везде ключ , может ее по двигателям , от 2 литра как то ставят В далеком 2007 году у меня на Мегане2 стоял старт-стоп с чип-картой... И потом, когда его поменял на более свежий, в 2009 - тоже стоял. По ходу, тогда это был не доп, а сейчас жадные дилеры как только не изворачиваются, абы только бабла поиметь, хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот чем хорош ключик. Руль не заблокируется, пока его не вытащишь. А рабочий руль - уже не полет шмеля. p.s. и ключом конечно надо было сработать до набора такой скорости в принципе можно начать с ТАЗика-копейки, там и электроники нет, да и разогнаться до такой скорости не может а закончить - что если бы был пешеходом, то и ключика вовсе не надо вот тока прогресс....неумолимая штука причём что самое интересное - все его приветствуют шо то ты Зин гонишь ))))) щас посмотрет кнопка/старт стоп опционная хрень , я до нового года переседел во всех моделях ( и пересмотрел ) рено, меган , флюенс ,и че то еще не помню ( нелоганы дастеры ) нигде в среднем комплекте не было кнопки , везде ключ , может ее по двигателям , от 2 литра как то ставят я не знаю где ты там чего смотришь, мож место какое чудесное, а я и не знаю про него но если говорить конкретно о Лагуне, которая до появления Латитюда уже сама по себе была ТОПом, то вот навскидку тебе "бюджетная" Лагуна, выпускаемая в 2007-10годах (т.е. предыдущая) с самым дохлым движком (который кстати не позволяет до 200км/ч разогнаться), уже имеет старт/стоп http://carsguru.net/...una/10954/1598/ кнопку старт/стоп хорошо видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я не знаю где ты там чего смотришь, мож место какое чудесное, а я и не знаю про него место это чудестное реномакс на 16 км мкад , скорее всего вышеизложенная версия имеет место присутствовать , ну нету щас кнопок на среднестатистических комплектациях мегана и флюенса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 место это чудестное реномакс на 16 км мкад , скорее всего вышеизложенная версия имеет место присутствовать , ну нету щас кнопок на среднестатистических комплектациях мегана и флюенса мы сейчас о Лагуне говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мы сейчас о Лагуне говорим? мы сейчас говорим о у Рено старт/стоп начиная с Мегана2 везде втыкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мы сейчас говорим о у Рено старт/стоп начиная с Мегана2 везде втыкается в Меган 2 она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в Меган 2 она есть? ты у меня спрашиваешь ? это ты сказал что начиная с мегана 2 кнопка есть везде а я говорю что в мегане и флюенсе в средних комплектациях в которых я сидел в салоне до нового года их нет , выдыхай бобер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты у меня спрашиваешь ? это ты сказал что начиная с мегана 2 кнопка есть везде а я говорю что в мегане и флюенсе в средних комплектациях в которых я сидел в салоне до нового года их нет , выдыхай бобер ))))) выдыхай сам средняя комплектация у Рено - это Динамик и Динамик Комфорт, во всех Динамиках Меганов и Флюенсов есть старт/стоп младшие - Аутентик, Экспрешн и Комфорт, старшие - Привеледж и Люкс Привеледж а вот в логаноподобных кнопок старт/стоп нет принципиально, ни в каких комплектациях http://carsguru.net/...gan/14000/3303/ http://carsguru.net/...ero/15765/6485/ http://carsguru.net/...ter/15468/5501/ Лагуна сама по себе ТОП и имеет кнопку прямо с начальной комплектации, бобёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.