alox Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Раньше ездил на Логане и он мне очень нравился. Сейчас катаюсь на Фольксваген Поло седан и он мне нравится еще больше. Почему то мне всегда попадаются самые лучшие автомобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ..это вам еще не попадались лучшие автомобили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Раньше ездил на Логане и он мне очень нравился. Сейчас катаюсь на Фольксваген Поло седан и он мне нравится еще больше. Почему то мне всегда попадаются самые лучшие автомобили Что-то меня VW своей комплектацией разочаровал. В базе нет ничего и стоит он пол ляма. Чтобы был кондей и нужные плюшки типа подогрева - цена получается уже 700 тыр. За 700 тыр я лучше другой класс возьму, пусть немного б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В базе нет ничего и стоит он пол ляма. в базе VW есть "ДАС АУТУ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в базе VW есть "ДАС АУТУ " дык к "дас ауто" в "руссишен винтер" требует "хеизунг преистер" ибо "бути фризз" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Старый Ленд Ровер Дефендер - незаменимая штука. Кстати сегодня - 50 лет Порше 911. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Незаменимая для чего? Деф узкоспециализированная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Незаменимая для чего? Деф узкоспециализированная машина. старый - да, но с каждым поколением LR делает Дефа все более универсальным. Это уже не тот тру-джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Peter, а можно поподробнее? Чем нынешний Деф универсальнее прошлых? И чем он меньше тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.