ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Небольшой ролик о том, как работает межосевой дифференциал. Ролик на английском, но знание языка не обязательно. Отличный ролик. Про любой дифференциал, и межколесный тоже Знающим, как работает дифференциал, и все же не понимающим (парадокс) суть процесса, готов дообъяснить на русском. В свое время пришлось бы рисовать много рисунков, да и приняли попытку объяснения как-то уж очень неприветливо. А теперь могу ссылаться на минуты и секунды ролика - будет проще и очевиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В универе в кабинете ТММ планетарная передача стояла в разрезе. Чтобы каждый стьюдент мог покрутить и убедиться как одно колесо стоит, а другое крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 .. А ниже привеледжа у дастера комплектации воще стременные без кондея даже... Нормальная цена за такую машину... Альтернативы вроде как нет... Кроме патриота канешно ) Хотя Тагер ТаГАЗ тоже хорошая альтернатива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А кто что про новы шевроле авео скажет? Может катался кто? чего-то он мне нра, как ценой, так и дизайном. Думаю вот на тест-драйв сгонять куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 шевроле кал ! ездил на крузе ( это пипец ... хотя с виду очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 шевроле кал ! ездил на крузе ( это пипец ... хотя с виду очень даже ничего Аргументация-то где? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Аргументация-то где? =))) верь мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://www.zr.ru/content/articles/253596-volkswagen_polo_sedan_den_vzatija_bastilii/ Аргументация-то где? =))) http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126910&SECTION_ID=7189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня вот увидел такую весчь Ниссан Мурано год-полтора как от роду, со слов хозяйки. Странно видеть такие вещи на японцах. Понимаю что китайцы этим балуются, но вот японцы?! Пусть даже и бюджетные,, но всё равно. Сперва подумал что после аварии поставили китайскую реплику, но нет(опять же со слов). Сказали что в первую зиму это сразу началось. Поменяли по КАСКО и вот в эту зиму такая же хрень. Видать японцы стали на половину китайцами и з/ч штампуют в поднебесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 О ! Я тоже такую хрень видел и обратил внимание , а при чем тут КАСКО , должны ж по гарантии поменять , если на гарантии еще машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.