Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

а уж про качества метала вообще лучше молчать.

продал с дырами в дверях и крыльях.

таже преснопамятная престарелая японка, нецинкованая и битая только в возрасте 12 лет начала ржаветь!

а примсер не в тему, мы всегда хорошо умели делать только оружие и детей   :)

Ну, про охотничье и спортивное оружие я бы так не сказал. Да и вообще про стрелковое. А учитывая, например, то что Калаш "работает" на патронах 7,62х51 модернизированных в 1943 и родившимися как патроны для винтовки Мосина в 1ую мировую... Просто Калашников как и Жигули ДЕШЕВ (Дешевле М-16 в 8 раз) и чиниться в окопе по принципу "из двух - один" без инструментов. Настрел Калашникова с приемлемой кучностью 2000 выстрелов (ПО ЕГО ТЕХДОКУМЕНТАЦИИ). Если на войне в день по три рожка, его и на месяц не хватит. Потом это уже стреляет по принципу "на кого Бог пошлет". :D

Надо гордится что мы делаем ДЕШЕВЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ товары. Как китайцы - г..., но дешево, а у нас лучше китайского. Где ваш патриотизм, товарищи? :)

Ну нет например у Тойоты или Мазды в модельном ряду пульман-лимузинов. И что?

Или есть люди которым "однушка в Москве лучше трешки в Ольгино". Хотя где ЖИТЬ комфортней - ясно. :)

Хотел завязать с этим спором, но никак не выходит.

Надо гордится что мы делаем ДЕШЕВЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ товары. Как китайцы - г..., но дешево, а у нас лучше китайского. Где ваш патриотизм, товарищи? :)

глупости и заблуждения.

друг вернулся из пекина с двумя чемоданами настолько качественных вещей и все по 100рублей. находится сейчас в шоке. в москве больше в дорогие магазины не пойдет.

китайцы могут делать очень дешево и некачественно, и просто дешево и качественно. а мы нет. мы только дорого и некачественно  :D

Или есть люди которым "однушка в Москве лучше трешки в Ольгино". Хотя где ЖИТЬ комфортней - ясно. :)

Хотел завязать с этим спором, но никак не выходит.

эт смотря где работать....

жить в москве в однушке и работать в железке - эт одно

а жить в железке в трешке и работать в москве - эт другое

:joke:

ЗЫ. Однушка в Москве в вашем примере - студия со 120 квадратами, а трешка в Ольгино - конура на  75 квадратов поделенная на отсеки ?  :cosmos:

ЗЫ. Однушка в Москве в вашем примере - студия со 120 квадратами, а трешка в Ольгино - конура на  75 квадратов поделенная на отсеки ?  :cosmos:

Однушка в моем примере - это однушка. Не важно студия или обычная. Просто в однушке нельзя нормально жить, растить детей и "забавляться" с женой. НЕВОЗМОЖНО. :)

Однушка в моем примере - это однушка. Не важно студия или обычная. Просто в однушке нельзя нормально жить, растить детей и "забавляться" с женой. НЕВОЗМОЖНО. :)

:alc:

ПыСы. С женой нада делом заниматься, а не забавляться...

Шниву я и сам хотел купить, достойная машинка за 10 т. $

Когда-то стоила...

Сейчас уже под Фокус подтянулась  :cosmos:

Так как ШНИВА наша - цена в наших. 321 тыща целковых. :)

У меня есть канал - продают за 9500$

Когда-то стоила...

9500 х 28,2 = 267900. Краденые чтоль? :o Если это предложение, напиши механизм покупки в личку. А вот если это в евро, то ... :)

Когда-то стоила...

9500 х 28,2 = 267900. Краденые чтоль? :o Если это предложение, напиши механизм покупки в личку. А вот если это в евро, то ... :)

гдето была в инете инфа о том что такие авто в каком-то гараже собирали...  :cosmos:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...