tcpap Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а уж про качества метала вообще лучше молчать. продал с дырами в дверях и крыльях. таже преснопамятная престарелая японка, нецинкованая и битая только в возрасте 12 лет начала ржаветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а примсер не в тему, мы всегда хорошо умели делать только оружие и детей Ну, про охотничье и спортивное оружие я бы так не сказал. Да и вообще про стрелковое. А учитывая, например, то что Калаш "работает" на патронах 7,62х51 модернизированных в 1943 и родившимися как патроны для винтовки Мосина в 1ую мировую... Просто Калашников как и Жигули ДЕШЕВ (Дешевле М-16 в 8 раз) и чиниться в окопе по принципу "из двух - один" без инструментов. Настрел Калашникова с приемлемой кучностью 2000 выстрелов (ПО ЕГО ТЕХДОКУМЕНТАЦИИ). Если на войне в день по три рожка, его и на месяц не хватит. Потом это уже стреляет по принципу "на кого Бог пошлет". Надо гордится что мы делаем ДЕШЕВЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ товары. Как китайцы - г..., но дешево, а у нас лучше китайского. Где ваш патриотизм, товарищи? Ну нет например у Тойоты или Мазды в модельном ряду пульман-лимузинов. И что? Или есть люди которым "однушка в Москве лучше трешки в Ольгино". Хотя где ЖИТЬ комфортней - ясно. Хотел завязать с этим спором, но никак не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Надо гордится что мы делаем ДЕШЕВЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ товары. Как китайцы - г..., но дешево, а у нас лучше китайского. Где ваш патриотизм, товарищи? глупости и заблуждения. друг вернулся из пекина с двумя чемоданами настолько качественных вещей и все по 100рублей. находится сейчас в шоке. в москве больше в дорогие магазины не пойдет. китайцы могут делать очень дешево и некачественно, и просто дешево и качественно. а мы нет. мы только дорого и некачественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Или есть люди которым "однушка в Москве лучше трешки в Ольгино". Хотя где ЖИТЬ комфортней - ясно. Хотел завязать с этим спором, но никак не выходит. эт смотря где работать.... жить в москве в однушке и работать в железке - эт одно а жить в железке в трешке и работать в москве - эт другое :joke: ЗЫ. Однушка в Москве в вашем примере - студия со 120 квадратами, а трешка в Ольгино - конура на 75 квадратов поделенная на отсеки ? :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ЗЫ. Однушка в Москве в вашем примере - студия со 120 квадратами, а трешка в Ольгино - конура на 75 квадратов поделенная на отсеки ? :cosmos: Однушка в моем примере - это однушка. Не важно студия или обычная. Просто в однушке нельзя нормально жить, растить детей и "забавляться" с женой. НЕВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ЗЫ. Однушка в Москве в вашем примере - студия со 120 квадратами, а трешка в Ольгино - конура на 75 квадратов поделенная на отсеки ? :cosmos: Однушка в моем примере - это однушка. Не важно студия или обычная. Просто в однушке нельзя нормально жить, растить детей и "забавляться" с женой. НЕВОЗМОЖНО. :alc: ПыСы. С женой нада делом заниматься, а не забавляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Шниву я и сам хотел купить, достойная машинка за 10 т. $ Когда-то стоила... Сейчас уже под Фокус подтянулась :cosmos: Так как ШНИВА наша - цена в наших. 321 тыща целковых. У меня есть канал - продают за 9500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Шниву я и сам хотел купить, достойная машинка за 10 т. $ Когда-то стоила... Сейчас уже под Фокус подтянулась :cosmos: Так как ШНИВА наша - цена в наших. 321 тыща целковых. У меня есть канал - продают за 9500$ 9500 х 28,2 = 267900. Краденые чтоль? Если это предложение, напиши механизм покупки в личку. А вот если это в евро, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Шниву я и сам хотел купить, достойная машинка за 10 т. $ Когда-то стоила... Сейчас уже под Фокус подтянулась :cosmos: Так как ШНИВА наша - цена в наших. 321 тыща целковых. У меня есть канал - продают за 9500$ 9500 х 28,2 = 267900. Краденые чтоль? Если это предложение, напиши механизм покупки в личку. А вот если это в евро, то ... гдето была в инете инфа о том что такие авто в каком-то гараже собирали... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 гы гы серега сам собирает поэтому защищает рус авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.