Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Да ну брось ! Тачила реально огонь )))) клиренс , валит )))) дедуле какому-нить в регионе солью на раз )))))

Ну сколько он у тебя стоит 500?

А минимальная Сандеро на 2 см ниже клиренсом 360.

А богатый дедуля в регионе купит Шниву за 440.

А мне нравится ix35 хьюндаи. За 900 тыс полно предложений почти новых бу машинок на автомате....

Ну это ж недоприводные варианты, наверное?

Ну сколько он у тебя стоит 500?

570)))) так у меня комплектация люкс ))))) музло , кондей , защита картера нано обработка кузова , даже парктроник есть что бы корову в деревне не задавить ))))

Ну это ж недоприводные варианты, наверное?

Ну а на фиг он нужен полно природный , что ты на нем поедешь в леса гавны месить

570)))) так у меня комплектация люкс ))))) музло , кондей , защита картера нано обработка кузова , даже парктроник есть что бы корову в деревне не задавить ))))

Ну, в общем, если возьмут твоё музло за 470, я за тебя очень искреннее порадуюсь...

... Но не возьмут. Увы. :) ))))

Это как Гранд Витара сейчас - очень нишевой продукт. Очень невыгодный для продажи в первые 4 года...

Да сидел он уже в обоих обе нравятся , какой нибудь бы весомый аргумент в пользу Форда , типо у кии гарантия авно , а то 70 шт но опять же комплектация получше

Да вот гарантия как раз у кии хорошая - 5 лет или 150(?) тыр км.

Могу сказать против форда - вне гарантии запчасти дорогие и мало что подходит из аналогов.

Я бы настойчиво, не слушая бурчание стариков, купил бы автомат. Тем более новый. Пожилым людям проще с ним. И по фиг что не нравится. Управление проще, движений меньше, по пробкам комфортней.

Ну а на фиг он нужен полно природный , что ты на нем поедешь в леса гавны месить

Тогда опять же вопрос. По данным биоцида такой (слегка б/у) на как минимум 300 000 руб. дороже чем твои новые варианты.

Видал я Короче отдать 300-400 штук только за вид и на 2 см больший клиренс (при этом б/у) - и по сути больше ни за чего - это тоже на любителя.

Тогда опять же вопрос. По данным биоцида такой (слегка б/у) на как минимум 300 000 руб. дороже чем твои новые варианты.

Видал я Короче отдать 300-400 штук только за вид и на 2 см больший клиренс (при этом б/у) - и по сути больше ни за чего - это тоже на любителя.

Да он я думаю к моей ситуации не привязывался , просто сказал что нравится

Да вот гарантия как раз у кии хорошая - 5 лет или 150(?) тыр км.

Так говорят что это фарс , она там на половину деталей агрегатов не распространяется

Ну, в общем, если возьмут твоё музло за 470, я за тебя очень искреннее порадуюсь...

... Но не возьмут. Увы. :) ))))

Та возьмут никуда не денутся , все берут , и степвеии и гранд витары , вопрос времени

1 января по нечищенной дороге катить, самое оно ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...