biocide Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А мне нравится ix35 хьюндаи. За 900 тыс полно предложений почти новых бу машинок на автомате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да ну брось ! Тачила реально огонь )))) клиренс , валит )))) дедуле какому-нить в регионе солью на раз ))))) Ну сколько он у тебя стоит 500? А минимальная Сандеро на 2 см ниже клиренсом 360. А богатый дедуля в регионе купит Шниву за 440. А мне нравится ix35 хьюндаи. За 900 тыс полно предложений почти новых бу машинок на автомате.... Ну это ж недоприводные варианты, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну сколько он у тебя стоит 500? 570)))) так у меня комплектация люкс ))))) музло , кондей , защита картера нано обработка кузова , даже парктроник есть что бы корову в деревне не задавить )))) Ну это ж недоприводные варианты, наверное? Ну а на фиг он нужен полно природный , что ты на нем поедешь в леса гавны месить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 570)))) так у меня комплектация люкс ))))) музло , кондей , защита картера нано обработка кузова , даже парктроник есть что бы корову в деревне не задавить )))) Ну, в общем, если возьмут твоё музло за 470, я за тебя очень искреннее порадуюсь... ... Но не возьмут. Увы. )))) Это как Гранд Витара сейчас - очень нишевой продукт. Очень невыгодный для продажи в первые 4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да сидел он уже в обоих обе нравятся , какой нибудь бы весомый аргумент в пользу Форда , типо у кии гарантия авно , а то 70 шт но опять же комплектация получше Да вот гарантия как раз у кии хорошая - 5 лет или 150(?) тыр км. Могу сказать против форда - вне гарантии запчасти дорогие и мало что подходит из аналогов. Я бы настойчиво, не слушая бурчание стариков, купил бы автомат. Тем более новый. Пожилым людям проще с ним. И по фиг что не нравится. Управление проще, движений меньше, по пробкам комфортней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну а на фиг он нужен полно природный , что ты на нем поедешь в леса гавны месить Тогда опять же вопрос. По данным биоцида такой (слегка б/у) на как минимум 300 000 руб. дороже чем твои новые варианты. Видал я Короче отдать 300-400 штук только за вид и на 2 см больший клиренс (при этом б/у) - и по сути больше ни за чего - это тоже на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В Смоленске нету пробок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Везет же людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тогда опять же вопрос. По данным биоцида такой (слегка б/у) на как минимум 300 000 руб. дороже чем твои новые варианты. Видал я Короче отдать 300-400 штук только за вид и на 2 см больший клиренс (при этом б/у) - и по сути больше ни за чего - это тоже на любителя. Да он я думаю к моей ситуации не привязывался , просто сказал что нравится Да вот гарантия как раз у кии хорошая - 5 лет или 150(?) тыр км. Так говорят что это фарс , она там на половину деталей агрегатов не распространяется Ну, в общем, если возьмут твоё музло за 470, я за тебя очень искреннее порадуюсь... ... Но не возьмут. Увы. )))) Та возьмут никуда не денутся , все берут , и степвеии и гранд витары , вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну а на фиг он нужен полно природный , что ты на нем поедешь в леса гавны месить 1 января по нечищенной дороге катить, самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.