Zhess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну ща на сид дают пять лет или 150 тыщ , это помоему больше чем у кого либо Или там какие ошраничения типа пять лет на двигло и коробку тока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да старый Чирок 20 лет не сжирает денег столько ,сколько почти новая ЛАДА!!! А "борозды не испортит!" Первоисточник см : ака Белый на Камеди ))) Не надо боятся старых, ОСОБЕННО, американсвих автомобилей! Они - живее Ленина!!! И жить будут здесь в России дольше, чем его мавзолей! И вообще я готова ругаться и грызться с соседями за то что они ездят в северных широтах ,где минимум 4 месяца заснеженных полей во дворах и гололёда кругом... На том, что тут в основном восхваляют: сид, риа, астра, кАДастра, подпинастра!!! НОВОЕ!!! Что хочется сказать тут, как приезжей, для приезжих: "Ехайте в Бразилию!" там лето круглый год! Не могу сказать что мне сложно зимой размотать тросс - которого обычно нет у владельцев НОВОГО ЧУДА АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ! Но меня достаёт, когда я хочу домой, а на : льду "повис" гружённый до отказа Фокус -универсал, на въезде у 12 дома... Когда на газон заснеженный, вроде только я должна... а там уже сидит на брюхе плотно "блондинко" на 10-ке на единственном проезде. Очень "радует" обзор из окна, когда чайники, да!!! ЧАЙНИКИ!!! на недоприводе друг перед другом начинают через маленькую снежную насыпь парковаться на зимней резине же! Один покопал минут 5 туду-сюда, другой за ним... так же... уехали... Через 20-30 мин. там внедорожник стоит! Фокус новый - 500-600 тысяч??? Блейзик 15 лет ,Чирик 3-й под офф в такие деньги, НОВЫЙ Грет-вол СУВ!!! Вы посмотрите на север США и КАнады! Если не первая, то вторая машина в семье внедорожник! Почему? Да зима там бывает! И лето разное! А Вы Лохан, Хлохан... Ненавижу Штаты! Но автомобили умеют делать только они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ваш чирок 15 ти летний бензина с маслом за год на новую астру сожрет , плюс с парковкой у нас рай ) ладно зимой а летом то куда этот хлам ставить на газончегг ? Фокусы кии и прочие логаны очень кстати не плохо сугробы форсируют , главное нормальная шипованая резина и правильная прокладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну ща на сид дают пять лет или 150 тыщ , это помоему больше чем у кого либо Или там какие ошраничения типа пять лет на двигло и коробку тока ? В фаворите при этом то5 бесплатно, если до этого у них все проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот что не советую- это ссанг ёнг. У меня у трех знакомых через год-два помирали. У кого автомат, у кого мост... Барахло в общем. Тагаз -муссо- это вообще "привет" из 96 года, старее только Жигули )))(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну ща на сид дают пять лет или 150 тыщ , это помоему больше чем у кого либо Или там какие ошраничения типа пять лет на двигло и коробку тока ? да, корейские гарантии, они очень эээ... корейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да, корейские гарантии, они очень эээ... корейские. А поконкретнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А поконкретнее ? Например, вот: В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу: - лампы фар, фонарей и плафонов - предохранители - щетки стеклоочистителей - стекла кузова - фильтры - тормозные колодки - тормозные диски - тормозные барабаны - диски фрикционные и корзины сцепления - высоковольтные провода свечей зажигания - свечи зажигания - шланги и патрубки - приводные ремни навесных агрегатов двигателя - резиновые защитные чехлы и втулки - элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора) - механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал - форсунки омывателя ветрового и заднего стекла - хромированные и декоративные элементы кузова и интерьера - ЛКП дисков колес Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления. Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа: - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, такая там гарантия, ограниченная. А вы хотели 5 лет на все? Ну не в сказке же живем. Мне по гарантии поменяли стойки стабилизатора на 23 тыще. Слабые они. Это надо учесть. Но и дешевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну ща на сид дают пять лет или 150 тыщ , это помоему больше чем у кого либо Или там какие ошраничения типа пять лет на двигло и коробку тока ? "обещать не значит жениться" у продавцов главное - завлечь, а вот как эту гарантию реализовать? стойки-амортизаторы-стабилизаторы и пр., колодки, тормозные диски, сцепление и пр. - все расходка. Были случаи , читал в форуме форда, полетел ступичный подшипник, увидели - не тот диск по вылету - не гарантийный случай. Даже движок можно легко снять с гарантии - не тот бензин. Коробка - излишняя нагрузка - буксовал там и пр. А пробки? Понятно, что два авто с одним пробегом, но одно ездит по пробкам, а другое нет - две большие разницы. Отвлечемся - от чего больше всего страдают стиральные машины? От жесткой воды. Так что на гарантию имхо можно забить. Разве что выявить заводской брак в первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.