natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:45) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:38]на дороге фору даю многим совеременным моделям... в чем? кстати вопрос. ну а через 5-10 лет на чем собираешься ездить? на престарелой е39, которой сейчас даешь фору поездить пока? во всем... в расстоянии на страте в положении на старте в полосе на мкаде ЗЫ. Особенно нравится когда в левой полосе на мкаде ктонить тя догоняить и моргаить моргаить... аты на 5передаче тапочку на треть нажимаишь.... бедненький он и догнать то не может.... зато как моргал... как моргал... :bis: ЗЫЫ Особенно моргать получается у 99,10 и мазд :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:49]ЗЫЫ Очертания кузова (по крайней мере мне) не очень важны.... авто должно ЕХАТЬ... а смотрят на картины... :cosmos: ЕДУТ (большими буквами) только дрэгстеры и отчасти супербайки. остальное едет в пределах погрешности измерений на глаз. ну тоесть не на порядок. отсчитай мысленно 5 секунд. вот это и все оиличие твоего "шедевра" от 9-ки в плане набора 100 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Прям приятно почитать такие гоночные писания... А вот я, как дурак, езжу 99% своего времени по маршруту Ольгино-Сретенка и никак у меня больше 80км/час не получается. А народ еще умудряется где то фарами друг другу моргать... Эх, вам бы в пампасы/на хайвеи. А у нас тут с ентим туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:50) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:46]гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:41]в городе 0-60 тебя тюненый ваз сделает :joke: Шутка месяца... :alc: Респект, уважаю... если енто про меня... ржалнимогполчиса... :cosmos: и ничего смешного пока полторы тонны раскочегаришь он уже выстрелит свои 900кг. потом конечно догонишь и обгонишь, но речь то не о гонках, а о городе, где обычно 60 км/ч макимально разрешенная скорость у меня полторы тонны набирают скорость 60 км/час (не засекал за скока,засеку завтра или в субботу) на ПЕРВОЙ передаче... Отсечка на 7500 об --- эт что-то окол 65 км/час щаз по городу езжу на 2 постоянно и трогаюсь с нее (гололед) и до 80-90 позволяет (выстрел с 60 до 80 км/час 1,0-1,5 секунды)... арифметика проста 218 лысы/1500 кг = 0,145 лошади на кг 75 лысы/900 кг = 0,08 лошади на кг... плюс у меня крутящий момент повышен (по сравнению с просто 535),плюс коробочка спорт, плюс самоблок ссзади... :bis: ЗЫ счепление менять все равно в марте.. ЗЫЫ Признаю делают меня тазы.... особенно зубила.... на льду... на шипах... :joke: вот жду лета.... отыгрываться на них буду :gun: ЗЫЫЫ А свои 900 кг он может выстрелить себе в Ж...ПУ... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:52) Особенно моргать получается у 99,10 и мазд ну-ну мазды обычно простые семейные машины, такая как моя, rx-8 и mazda 6mps - исключения, их очень мало. и владельцы их обычно люди вежливые. сам никогда не моргаю - просто показываю превосходство, когда хочется покуражится. ну там догоняешь впереди идущего с такой скоростью сближения, что ему не по себе становится а вообще этот комплекс "после жигулей", "2-3 жигуля под капотом" должен был пройти за 1 год. сам поначалу радовался как ребенок что на мкаде в левый ряд попадаешь по диагонали, не тормозя в каждом ряду по очереди. прошло. ну попал ты туда на 10 секунд раньше, ну обогнал ты 3-4 машины там. и что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:54) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:49]ЗЫЫ Очертания кузова (по крайней мере мне) не очень важны.... авто должно ЕХАТЬ... а смотрят на картины... :cosmos: ЕДУТ (большими буквами) только дрэгстеры и отчасти супербайки. остальное едет в пределах погрешности измерений на глаз. ну тоесть не на порядок. отсчитай мысленно мысленно 5 секунд. вот это и все оиличие твоего "шедевра" от 9-ки в плане набора 100 км/ч правильна... именно за енти 5 секун и срабатывает на красный следующий сфетофор... и потом следующий и следующий... :joke: Зы Если я тебя отставание всего потока от меня через 5 (считай мысленно) секунд со старта в пределах 50-150 метров - погрешность на глаз... ЗЫЫ Я не гоняюсь... гоняются от 400 лошадей.... я ЕДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,02:01) сам никогда не моргаю - просто показываю превосходство, когда хочется покуражится. ну там догоняешь впереди идущего с такой скоростью сближения, что ему не по себе становится а вообще этот комплекс "после жигулей", "2-3 жигуля под капотом" должен был пройти за 1 год. сам поначалу радовался как ребенок что на мкаде в левый ряд попадаешь по диагонали, не тормозя в каждом ряду по очереди. прошло. ну попал ты туда на 10 секунд раньше, ну обогнал ты 3-4 машины там. и что?? таких и боюсь... догоняющих... тока они с какой скоростью сближаются.... с тойже и отдаляются... ссзади на мкаде по диагонале - наша фишка... и дело не втом что ты попал туда на секунды раньше - дело в том что ты туда попал создав в разы меньше опасных ситуаций чем менее мощный авто... сам знаешь, что для перестроения из ряда с 60 км/час в ряд с 120 км/час мощной машине нужны секунды и "дырка" масюсенькая в обеих полосах... на 99 этот маневр всегда заставлял меня потом покрываться... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,02:03) именно за енти 5 секун и срабатывает на красный следующий сфетофор... и потом следующий и следующий... :joke: ЗЫЫ Я не гоняюсь... гоняются от 400 лошадей.... я ЕДУ!!!! ну или ребенок на дорогу выскочит... но вообще то речь ведем именно о разрешенных 60 кмч. там и секунды разницы не будет!!! до 60 кмч все едут. и все приедут. даже если у них дрыгатель 0,750л как у оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 мужики у меня дети болеють, я типа на вахте сижу, пока жена спить, потом поменяемся... а вам че не спится - время ДВА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,02:07) и дело не втом что ты попал туда на секунды раньше - дело в том что ты туда попал создав в разы меньше опасных ситуаций чем менее мощный авто... бездоказательно. может попастся гонщик с 400л.с., ты его можешь и не заметить, какой нибудь дед-пенсионер может инфаркт схватить от таких маневров итп всегда короче может что-то случится. а вообще по статистике реже всего в аварию попадают тролейбусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.