Lifter Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 за 600 тыщ можно каен взять 7-8 летний, на авто.ру десятки предложений в этом ценовом диапазоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мазда сх5 прикольная... пожалуй стоит двух патриотов... учитывая что расход в 2 раза ниже.... наверное это будет мой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага точно , ну вот и я на это напираю что два года уже , пока сопративляются ) Цена, в принципе, хорошая. Смотря для чего машина. Барахло возить, там 1,6 куба почти, да и вообще, нормально, если бы еще повыше чуть была ..... :closedeyes: Подушки по кругу, все дела. Если по буеракам не лазить, берите. Цена хорошая, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 за 600 тыщ можно каен взять 7-8 летний, на авто.ру десятки предложений в этом ценовом диапазоне) А сколько готовить еще, чтобы не ёкнул при первом же шухере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нафига каен? для понтов? Ну перед мальчиками может да. Явно не на дачу ездить. Так рассуждать, кучу мерсов можно взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дык под Смоленском, там менты наверно ещё на шестёрках ездят)) не догонют)) А председатель колхоза, как минимум помрёт от зависти, надо брать Нафига каен? для понтов? Ну перед мальчиками может да. Явно не на дачу ездить. Так рассуждать, кучу мерсов можно взять.. БЛин, надо больше было скобок ставить Шутил я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 БЛин, надо больше было скобок ставить Шутил я) Дык я мустанги недорогие там встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 за 600 тыщ можно каен взять 7-8 летний, на авто.ру десятки предложений в этом ценовом диапазоне) если шутил то облезет папаня на кайене на рыбалку ездить )))) Цена, в принципе, хорошая. Смотря для чего машина. Барахло возить, там 1,6 куба почти, да и вообще, нормально, если бы еще повыше чуть была ..... :closedeyes: Подушки по кругу, все дела. Если по буеракам не лазить, берите. Цена хорошая, вроде. цена хорошая , машина хорошая , н лимит 600 штук максимум ( да и честно , ясчетаю , если она стоила 690, то 90 штук нормальная уценка для тачки которая за два года не продалась , пошел нафек этот жлобский диллер . Они еще умолять меня будут за 600 ее купить ))) а я уже предложу 550 ))))) мазда сх5 прикольная... пожалуй стоит двух патриотов... учитывая что расход в 2 раза ниже.... наверное это будет мой выбор... блин , несуразная она какая то , хоть и симпатичная , аля ASX и мокка , а стоит тоже небось под мульт ... вообще странный конечно сегмент , с легковушками все понятно , можно купить но уже не хочется , к полноценными джипами тоже , купить нельзя ибо дорого , с кросроверами тоже понятно , вроде и можно но жаба поддушиваает , а вот с этими асиксами мазапятыми , вроде даже и жаба не поддушивает , но как то вроде и не лекговуха уже , и не кросровер еще , аааа хз что ... а стоит почти как кроссровер .... смутные опсчем очень чувства вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Надо определиться, что уже кроссовер, а что еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 смысле? 4,5 метра (кстати никак в комнате не могу представить) себе кроссовер... 2х литровый полнопривод, жаль не механика, а тоб дешевле... расход меньше 7 литров мазда всегда мазда... вот только сборка наверное уже не японская будет... кашкаи там рядом не валялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.