Rampage Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как вам ix35? я тут на выходных покатался на нем по буеракам... ничего так шарманка... понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если 600 потолок, посмотри эту мафынку. Новых нет, но БУ 10 или 11 года за 400-500 найти можно. при этом автомат, кондишн, зимний пакет, полный привод и понижайка подключаемые. Это бывший SY Musso. Движок и коробка мериновские, з\ч корейские. ну вопервых надо новая , а во вторых что эт за гавно ? ))))) а чем тебя действительно фокус вагон не устраивает? да вобщем то устраивает , дибо фокус либо сид , жду распродаж машин 2012 года , ну или может киа реутов расщедрится и согласится продать сид вагон 11 года который у них стоит в полном фарше за 600 а не за 630 как они щас хотят могу тогда матиз продать. разбитый слегка. дешево да у меня есть табурет на котором ездить ) матиз могу в качестве босяцкого подгона принять , мусор на нем выносить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 могу тогда матиз продать. разбитый слегка. дешево На ходу? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну вопервых надо новая , а во вторых что эт за гавно ? ))))) пфф.... Чем это хуже сида? Сид собирают в Калининграде, Тагаз в Таганроге. оба корейцы. Только тем что это типа киа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пфф.... Чем это хуже сида? Сид собирают в Калининграде, Тагаз в Таганроге. оба корейцы. Только тем что это типа киа??? ты где нить слышал про тагаз что то хорошее ? я нет ! ты тагаз этот часто видишь на улицах ? я вообще не вижу ) вот тебе и ответ чем лучше , одна приставка ГАЗ отталкивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ты где нить слышал про тагаз что то хорошее ? я нет ! ты тагаз этот часто видишь на улицах ? я вообще не вижу ) вот тебе и ответ чем лучше , одна приставка ГАЗ отталкивает ) Ты слышал что-то плохое про тагаз? от кого, от владельца? Я часто вижу тагаз. Вопрос в том, что ты хочешь видеть. Тагаз, в том числе, производит и машины хендая (акцент, соната, санта фе, портер и даже богданчики)... только в железке больше 3-х Road Partner`ов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну или может киа реутов расщедрится и согласится продать сид вагон 11 года который у них стоит в полном фарше за 600 а не за 630 как они щас хотят Чё за коммунизм?? Полный фарш за 630?? Это сколько там скидка, 200-250?? Это дешевле базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чё за коммунизм?? Полный фарш за 630?? Это сколько там скидка, 200-250?? Это дешевле базы. Ну может про полный фарш я загнул , это вагон 1,6 на механике с климатом и прочими подогревами круизом даже кажется , она 11 года машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда ясно. 690 она стоила. 60 тыс. скинули. Дык ей уж 2 года почти. Но ведь, типа, новая. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага точно , ну вот и я на это напираю что два года уже , пока сопративляются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.