alox Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На палке правильные пацаны уже не ездят. Только автомат!)))) скоро на палке только в деревнях будут покупать))) вот и сливают. Про Опель мока- можно поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На палке правильные пацаны уже не ездят. Только автомат!)))) скоро на палке только в деревнях будут покупать))) вот и сливают. Ну тут именно та ситуация , машина в деревню ! Смоленск ! Про Опель мока- можно поподробнее... Мокка , она же недо антара ! Большой салон ! Достойное исполнение , в топе , автомат полный привод прочие ништяки около 900 штук что ли ! Есть смысл поразмышлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Согласен. Если "под Смоленск"- хороший вариант... Вот только качество? Не лучше ли Хундай i30 купить? Мокка- да. Хотел летом машинку менять- надо будет присмотреться. По размеру и внутри она типа Мицубиси ASX? Не доверяю я нашей сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я н сидел в асх , но визуально думаю больше . Ты на опель гонишь , прошли те времена , когда каждая машина рано или поздно становилась опелем , и уж точно хундай не лучше ! Смотрю сид еще , новый сид тоже афигенен ! Кстати еще заехал в Форд , новый фокус тоже совсем не плох , в трэнде , аж в вагоне , с резиной 600 штук , 1.6 палка Короче щас имея 600 штук вобщем то есть что по выбирать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не. Это не предубеждение по марке Опель. Это пример перед глазами новый астры плюс предубеждения по росс сборке. Не знаю, как сейчас хундай ( вроде только Солярис)- собираются не в России, во всяком случае с Туксоном в свое время и с i30- проблем не знаю. Помнится, года 3 назад, как народ ругал Киа Спортадж росс сборки- так же хвалил Туксон корейской, а ведь модель то по сути одна была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спортадж говно унылое , пластик в салоне хуже чем в сиде , а туда же миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спортадж говно унылое , пластик в салоне хуже чем в сиде , а туда же миллион Согласен. Мне ни новый Спортадж ни новый ix35- не нра. Вот было дело Туксон. Честная машина. Полный привод подключаемый, пластик обвес по кругу, простецкая внешность трудяги ( но не страхота как Дастер), дизель- и всё это 805.000 за новую машину. Эх. Сейчас так уже не делают. Выпускали бы его- купил бы снова новый по той же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Согласен. Мне ни новый Спортадж ни новый ix35- не нра. Вот было дело Туксон. Честная машина. Полный привод подключаемый, пластик обвес по кругу, простецкая внешность трудяги ( но не страхота как Дастер), дизель- и всё это 805.000 за новую машину. Эх. Сейчас так уже не делают. Выпускали бы его- купил бы снова новый по той же цене. А чего от старого избавился, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А чего от старого избавился, если не секрет? Квартиру в Болгарии купил. Да и время подошло- не езжу я на машине с пробегом более 100.000 км ( было 90.000 уже на момент продажи ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не знаю как новый а астра h классная тачка 160 тысяч проехал на astra h gtc...нареканий нет. Не знаю как новый а астра h классная тачка 160 тысяч проехал на astra h gtc...нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.