rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:02) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:59]гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:58]3. Сделайте - оч штука полезная... (эстакаду) Проще яму вырыть. неа... эстакаду лучше... не люблю замкнутое пространство... :bis: Хм... чтоб вырыть яму нужна лопата и кирпич с цементом - стенки выложить. А чтоб сделать эстакаду нужен сварочник, болгарка, много металла и бетон, опоры заливать. Что проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:04) тока вот:БМВ - ФОРЕВА....!!!!..... не-а. мне не нравится хотя надо признать бмв лучше многих. но не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:04) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:02]гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:59]гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:58]3. Сделайте - оч штука полезная... (эстакаду) Проще яму вырыть. неа... эстакаду лучше... не люблю замкнутое пространство... :bis: Хм... чтоб вырыть яму нужна лопата и кирпич с цементом - стенки выложить. А чтоб сделать эстакаду нужен сварочник, болгарка, много металла и бетон, опоры заливать. Что проще? согласен... но естакада практичнее :joke: ЗЫ Мона без бетона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:04) Хм... чтоб вырыть яму нужна лопата и кирпич с цементом - стенки выложить. А чтоб сделать эстакаду нужен сварочник, болгарка, много металла и бетон, опоры заливать. Что проще? проще в сервисе "бесплатно" посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:06) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:04]тока вот:БМВ - ФОРЕВА....!!!!..... не-а. мне не нравится хотя надо признать бмв лучше многих. но не всех. пора применять научный подход.... имеем слово "автомобиль" 1. Что енто такое? имеем слово "лучше" 2. Признаки (или их величина) позволяющая утверждать что предмет лучше 3. (Самое главное) ЧТО ТАКОЕ лучше... для меня енто "+" скорость "-" комфорт для другого "+" комфорт "-"скорость и т.д. вариантов и признаков - ТЬМА !!! ЗЫ Я не говорил что бмв лучше всех... Предложите мне агрегат стоимостью 60 000 руб, с содержанием в месяц на безин и расходники 6 000 -8 000 руб (смотря как ездить), в год на капильные вложение (не считая понтов) 30 000 руб. с размерами и весом волги, внешним видом хищника (напр, акулы), удобством самолета (первые слова 90 % тех кто сел на пассажирское сиденье до момента трогания с места: "Блин, самолет...",после трогания "Е%%тыть, РАКЕТА" ), с динамикой 7 секунд до сотни, и мощностью в КАМАЗ ??? туту же свою продам и куплю что насоветовал... (ограничение цены стоит жестко, ибо остальные деньги вкладываются в реставрацию экземпляра).... да...да... именно реставрацию - приведение в вид, как было 20 лет назад, бес современных примочек и приблуден... и без них редко кто догоняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:09) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,01:04]Хм... чтоб вырыть яму нужна лопата и кирпич с цементом - стенки выложить. А чтоб сделать эстакаду нужен сварочник, болгарка, много металла и бетон, опоры заливать. Что проще? проще в сервисе "бесплатно" посмотреть бесплатно в сервисе тебе смотреть на нее никто не даст полдня... а иногда полезно часок другой поразглядывать... а не за 2 минуты выдавать заключение по всей авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,01:17) ЗЫ Я не говорил что бмв лучше всех... Предложите мне агрегат стоимостью 60 000 руб, с содержанием в месяц на безин и расходники 6 000 -8 000 руб (смотря как ездить), в год на капильные вложение (не считая понтов) 30 000 руб. с размерами и весом волги, внешним видом хищника (напр, акулы), удобством самолета (первые слова 90 % тех кто сел на пассажирское сиденье до момента трогания с места: "Блин, самолет...",после трогания "Е%%тыть, РАКЕТА" ), с динамикой 7 секунд до сотни, и мощностью в КАМАЗ ??? туту же свою продам и куплю что насоветовал... (ограничение цены стоит жестко, ибо остальные деньги вкладываются в реставрацию экземпляра).... да...да... именно реставрацию - приведение в вид, как было 20 лет назад, бес современных примочек и приблуден... и без них редко кто догоняет.... Это уже просто какой-то изврат будет. Любишь "самолет" - готовь баблосы. Для меня БМВ - это новое БМВ, оно уважение вызывает. А 15летнее - рухлядь немецкая. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я и говорю - кому что. но что-то многовато в месяц*12+в год.... и вообще, если относится к автомобилю как к антиквариату, то надо другую тему создавать. по мне автомобиль то что всегда, с приемлимым комфортом, надежно и недорого довезет тебя до работы каждый день. если при это получишь удовольствие как от современной подвески фокуса2 или просто управляемость и динамику как у моей - то тоже хорошо. кому то и 4-ка кажется идеальной машиной, а что, 2 раза в год всего ездить пойдет, на дачу в рязанскую обл. и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это уже просто какой-то изврат будет. Любишь "самолет" - готовь баблосы. Для меня БМВ - это новое БМВ, оно уважение вызывает. А 15летнее - рухлядь немецкая. ИМХО. по моему настоящей natahus пора провести воспитательную работу с мужем вкалдывать в машину ценой в 2000у.е. в год примрено 4000 это точно извращение. тем более если на ней не ездить каждый день... а уважение на дороге вызывают только актуальные, еще выпускающие модели, лучше если выпускающиеся только 1-2 год. а ржавым бмв или глазастым мерином уже никого не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,01:22) я и говорю - кому что.но что-то многовато в месяц*12+в год.... и вообще, если относится к автомобилю как к антиквариату, то надо другую тему создавать. по мне автомобиль то что всегда, с приемлимым комфортом, надежно и недорого довезет тебя до работы каждый день. если при это получишь удовольствие как от современной подвески фокуса2 или просто управляемость и динамику как у моей - то тоже хорошо. кому то и 4-ка кажется идеальной машиной, а что, 2 раза в год всего ездить пойдет, на дачу в рязанскую обл. и обратно. так в месяц - тож бензин... !!!... 218 лысов прокормить то нада надежно и недорого с комфортом до работы каждый день вас довезет електричка... :cosmos: по крайней мере при одинаковом времени выходы из подъезда (7-20) я на електричке приезжаю на работу (м.Дмитровская) к 8-45,на машине мона и к 10-00 не поспеть... на дачу в рязанку на 4ке... низашо.... никада... ездили на 700 верст в один конец на 6ке - в жизть не поеду (особенно после того как съездил 500 верст в один конец на БМВ) ЗЫ. Если не секрет - какова ваша динамика до 100 и с 100 до 160 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.