Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

ну вот я тока и лелею надежду что после НГ будут сливать 2012-е машины со скидкой , хотя актавия врятли в 600 влезет в более менее приличной комплектации

два-три месяца назад заглядывал в богемию - стояло несколько отктавий по 550 в наличии, т.ч. ты заедь, а не на инет ориентируйся

ну а ты как хотел? чтоб дёшево и сердито? :)

ну типо , так же все хотят ,

короче надо посидеть в дастере , с целью проверить че там с местом

два-три месяца назад заглядывал в богемию - стояло несколько отктавий по 550 в наличии, т.ч. ты заедь, а не инет ориентируйся

ок спс загляну

это малолитражка для девочки , ты что

бу не рассматриваются тока новые

Ну тогда камаро, не меньше :D

У этой малолитражки салон больше чем в вашем логане/дастере вместе взятых и багажник ничего себе :D

Мне кажется ты путаешь Ярис и Аурис ;)

Длина 4220 мм

Ширина 1760 мм

Высота 1515 мм

Колесная база 2600 мм

Дорожный просвет 150 мм

Объем багажника максимальный 761 л

Объем багажника минимальный 354 л

а почему в рассмотрении Пажера4, а не ПажераСпорт?

Третий ряд сидений ("галёрка" в багажнике) критически важен. У своего Галла использую за последние годы довольно часто, семейство немаленькое.

Эк ты Рюшу.

У нее длина в седане 4370.

ну значит В, не возражаю :)

а почему в рассмотрении Пажера4, а не ПажераСпорт?

вон у Макса такой (есть или был не зн) - он расскажет.

Ну Дима сказал "Паджеро", а не "Паджеро спорт", следовательно речь о четвёрке :)

Эк ты Рюшу.

У нее длина в седане 4370.

на ск-ко знаю идентичные машинки, разница только в "декоре" у солариса и рио

ну, подведём итог - бюджетные седаны ГаVн0 и дастершмид там же - надо брать ладу ларгус (рено универсал) и спиливать логотип, чтобы народ знал - тачка из европы и настоящий РЕНО!!! :D

итог блин , мозг взорван , мало того не знаю что себе купить , так теперь еще что и предкам ))))))

для себя нужно брать то, что ... больше нравится)

посидеть в машинах, поездить (если не влом) и покупать! гарантия 3-5 лет или 100тыр успокоит почти любого, а бу и в правду не стоит.

плюс на последние брать нельзя - нужна страховка, сигналка на бензин с едой должно остаться :D

мне опций много не надо, автомат, кондёр, попагрей, абс, усил.руля и можно даже без магнитолы

за пару лет всего несколько раз включал и то из-за того, чтобы проверить, есть ли внутри диск)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...