Liya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну вот я тока и лелею надежду что после НГ будут сливать 2012-е машины со скидкой , хотя актавия врятли в 600 влезет в более менее приличной комплектации два-три месяца назад заглядывал в богемию - стояло несколько отктавий по 550 в наличии, т.ч. ты заедь, а не на инет ориентируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну а ты как хотел? чтоб дёшево и сердито? ну типо , так же все хотят , короче надо посидеть в дастере , с целью проверить че там с местом два-три месяца назад заглядывал в богемию - стояло несколько отктавий по 550 в наличии, т.ч. ты заедь, а не инет ориентируйся ок спс загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 это малолитражка для девочки , ты что бу не рассматриваются тока новые Ну тогда камаро, не меньше У этой малолитражки салон больше чем в вашем логане/дастере вместе взятых и багажник ничего себе Мне кажется ты путаешь Ярис и Аурис Длина 4220 мм Ширина 1760 мм Высота 1515 мм Колесная база 2600 мм Дорожный просвет 150 мм Объем багажника максимальный 761 л Объем багажника минимальный 354 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 солярис - В-класс рио - А-класс Эк ты Рюшу. У нее длина в седане 4370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну типо , так же все хотят и много получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а почему в рассмотрении Пажера4, а не ПажераСпорт? Третий ряд сидений ("галёрка" в багажнике) критически важен. У своего Галла использую за последние годы довольно часто, семейство немаленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Эк ты Рюшу. У нее длина в седане 4370. ну значит В, не возражаю а почему в рассмотрении Пажера4, а не ПажераСпорт? вон у Макса такой (есть или был не зн) - он расскажет. Ну Дима сказал "Паджеро", а не "Паджеро спорт", следовательно речь о четвёрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Эк ты Рюшу. У нее длина в седане 4370. на ск-ко знаю идентичные машинки, разница только в "декоре" у солариса и рио ну, подведём итог - бюджетные седаны ГаVн0 и дастершмид там же - надо брать ладу ларгус (рено универсал) и спиливать логотип, чтобы народ знал - тачка из европы и настоящий РЕНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну, подведём итог - итог блин , мозг взорван , мало того не знаю что себе купить , так теперь еще что и предкам )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 итог блин , мозг взорван , мало того не знаю что себе купить , так теперь еще что и предкам )))))) для себя нужно брать то, что ... больше нравится) посидеть в машинах, поездить (если не влом) и покупать! гарантия 3-5 лет или 100тыр успокоит почти любого, а бу и в правду не стоит. плюс на последние брать нельзя - нужна страховка, сигналка на бензин с едой должно остаться мне опций много не надо, автомат, кондёр, попагрей, абс, усил.руля и можно даже без магнитолы за пару лет всего несколько раз включал и то из-за того, чтобы проверить, есть ли внутри диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.